カキコの後半も有り難う御座います。
今回の宿に選んだのは民泊な感じの所なのですね。
防音に関しては一般家庭であっても場所によっては別荘と変わらない環境だったりするでしょうからみんなから思い思いの変態なエッチをして貰えたしリクエストにもたんまり応えれていたのですね♪
オシッコ掛けは興味ありますし、デンマのヤバイところに当てるのは、逝くのが怖いくらいの気持ち良さに襲われていたのを経験してみて貰いたいと思っちゃいました。
複数のみなさんは、あぃみさんの無茶苦茶喜んでいる姿や気持ち良い状態であるのを伝えたりしているでしょうから、機会があったら私もあぃみさんの生の声でヤバイ気持ち良さの心境や身体の反応を見てみたいものです。
しかし、暫く起きれなかったりしていた疲労具合でも性欲が沸き起こりオナニーやアナニーに耽れるのは素晴らしい鍛え具合だと思いますよ。
これなら、将来子供を授かったらPTAの役員になって学年のお父さん達とも仲良くなれたりしそうですね♪
まだまだ先かもですがね(^-^)
複数の集まりの後は彼とのエッチも沢山して貰えて良い締めとなりましたね♪
でも、きっと次の性欲が沸々と沸き上がっていて、休みのラストに施して貰ったアナルの拡張のお陰で、アナニーもセルフで何かしらの玩具を入れてアナル中逝きとかも没頭していそうですね(^з^)-☆
また次の週末も楽しみですね。
※元投稿はこちら >>