週末に入ってからは複数エッチの皆との快楽エッチをたんまりと楽しめましたのですね。
ホテルに行く前の露出ははだけたりするだけでなくお外で見せオナニーに陶酔までしていて皆に欲情して貰って御褒美に全員のザーメンもゴックンさせて貰えたのですね♪
しかも、露出徘徊の時の格好もすれ違った人とかは、男性四人に囲まれているあぃみさんが普通に変態な事をしているのが判っちゃう状態でしたので、更に興奮を増した露出になっていたのですね♪
あぃみさんが気持ち良くなっていて気が付かなかったけど、他の人達に二度見以上されていたかもですね♪
沢山お外での快楽を味わった後はホテルで待望のあぃみさんが大好きなアナル調教をたっぷりとされて、あぃみさんが誰よりも一番気持ち良くなる時間を逝き潮も噴きまくって過ごしまくっていたのですね♪
イマラされまくりながらおマンコとアナルに入れていたオチンチンはいつもより凄く気持ち良い♪って言ってくれたりしたんじゃないですか?
ホテルに入ってからのコンドームの数もオチンチンが4本もありましたがかなりの射精回数だったのだろうなぁとも思っちゃいましたし、もし今のあぃみさんがひとり住まいだったら、絶対精子入りのゴムは全部持ち帰ってオナニー用にしていたのでしょうね♪
おちんちんだけではもの足りずにデンマやバイブで更に逝きながら次のオチンチンが欲しいってアピールもしまくっていたのでしょうね♪
複数エッチの後も彼におねだりして〆の生エッチをして貰えたり、出掛けた先での弟くんとの遭遇でエロい話に花が咲いたりと、きっとあぃみさんが一番そのままエッチをして貰いたい心境で身体を疼かせてもいたのでしょうね♪
このカキコの後もさっそうとオナニー道具を出してきてぐちゅぐちゅになっていたのですね♪
また直ぐに週末がやって来ますので沢山エッチができると楽しいですね♪
※元投稿はこちら >>