市販品には初心者用・中級者用・上級者用がありますが、その他にプロ仕様というのも存在してます。
プロ仕様は個人で購入するのではなく、AV制作会社向けやSMクラブ向けに特徴オーダー製にカスタマイズ出来ます。
試打会みたいなことを何回かしてご納得していただいてから購入してもらうことになっているのでモニタリングでSM調教があったりするんです。
ま〜正直なところ、普通には戻れない体になってしまいました。
直ぐ濡れるし、濡れ続けてますから快楽慣れはしてませんけど、精神的に激しくされてないと興奮できなくなってしまっているんです。
これは全ての女性モニター社員の意見ですね。
最初は逃げ出したくて仕方なかったのに、今では仕事と割り切ることが出来てしまっています。
人前で浣腸なんて今でも恥ずかしいです、特に同性の年下や同年代の制作部門開発員に見られているなんて考えたくもありません。
でも処置室に入るとプロ意識という感じに気持ちが切り替わって人前で浣腸責めを受けて排泄まで出来てしまいます。
毎日、大勢が見ている前でイキ狂わされている刺激が正常な判断ではいられないのかも知れません。
知人の薬剤師に例え話したらそれって病気だよ。セックス依存症とか嗜好症、性的マゾヒズム障害じゃないって言われたことがあります。
一応、会社から指定された精神科に通院してモニター社員は処方薬を服用したり、モニタリング前に処方された自己注射を打ったりしています。
処方すると強い眠気が襲ってくるのと同時に性欲が増すというのか強く突かれたいとか、中を激しく掻き回されたい気分になってくるんです。
この処方薬のお陰で長時間のモニタリングをこなせているので私たちモニター社員からは神からの贈り物として受け入れられています。
一応、会社は個人契約している医師(泌尿器科・肛門科・婦人科・咽喉科)に診察をしてもらえる仕組みを構築していて、私たちの体は正常という結果判定をいただけています。
私の会社は社内恋愛OKです。
会社からも社内恋愛が推奨されています。
結婚されている社員の大半は夫婦社員ですし、一方が元社員という人たちも多いです。
それに私がいうのも変ですけど、皆さん美人揃いでスタイルいいです。
会社幹部好みですね。
採用時に振り落としされて生き残った人たらしいです。
ちなみにアダルトグッズ制作部門の開発員はモニタリング研修経験をした人たちと聞いていますよ。
※元投稿はこちら >>