昨日のような休日出勤では4人1組でモニター社員同士の比較検証をすることが多いんです。
昨日は4人の女性モニター社員が横一列並んでから女王様も4人いて一対一で浣腸器や浣腸責め具を数種類使用して綺麗になっているかなどのデーターを取っていく方式でした。
4人の腸内が綺麗になってからもアナルに着色したゲルを注入しては全ての浣腸具データ取りをしています。
データー収集をする方は真剣そのものですけど私たち女性モニターは浣腸液の苦痛と羞恥心で情け無い姿を晒していたと思います。
浣腸が終わったら、別の組と入れ替わり、私たちは女医が待つ別室で陰部と子宮、アナルと腸内の状態確認を受けてから尿道責め具や電流責めのデーター取りをされましたが、尿道責めは慣れません。あまりにも悲鳴をあげていたので口枷をされましたし、あぶら汗を出しながら強制放尿で失禁しつつ感電して失神を繰り返すという地獄の時間でした。
昼食後はレズビアンが待機する部屋に移動し、全身愛撫やクンニ責めを受けてから試作品や新製品のペニスバンドのデーター取りと双頭ディルドバイブのデーター取りを受けています。
こちらは快楽そのもので何回もイキ果てさせられました。
15時過ぎからは巨根男優とハンディータイプの電動ピストンバイブとの比較が行われた後に外国人に代わり、電動ファッキングマシンとの比較検証が行われました。
巨根男優までは快楽、途中ガンガン突かれ続けて全員が白目になっていました。
録画鑑賞会で羞恥責めを受けています。
外国人に代わってからは内蔵が掻き回されている感じと辛さ、子宮口を亀頭が押し入る感覚とともに激痛が走り悶絶するも男優よりも激しいガンガン突き、口が裂ける程の太さを咥えさせられて叫ぶことも出来ない状況なのにさらにそこにアナル挿入されて心の中でヤメテと叫ぶだけしか出来ず気絶。
少しして痛みで目を覚ましては3穴を激しく突かれてまた気絶を繰り返していました。
最後の最後、喉奥で射精された大量精子で窒息するかと思いました。
涙目、鼻水と逆流した精子が鼻から放出していました。
今日は昨日休日出勤したモニター社員は一般業務していました。
モニタリングの際の立ち会いは多いですよ。
私1人だけなら4人位の立ち会いですけど、モニター社員2人と比較する時は9人位です。
昨日みたいになると1組あたり15人位は立ち会います。
モニター1人に対して自動追尾固定カメラ5台+ハンディカメラ2台で録画撮影されます。
私1人の時も比較検証の時もモニター1人に対して最低7台のカメラで撮影されます。
丸一日、大勢の男優や外国人を相手にすることはあります。
モニター社員自身の反応を見るということではなくて、女性器やアナルの限界を調査するために行われることが多いです。
女性社員がイキ果てていても気を失っていてもガンガン突き続けられます。
私も他の女性社員と話す限りはプライベートでセックスはしていないです。
毎日、激しいセックスをしていますし、数時間だけでもクールダウンさせたい感じなんです。
※元投稿はこちら >>