彼らのシコシコ見てたら、変な気分になり、私も自分のアソコイジりオナニーはじめてました‼️それ見て彼らは興奮して手の動きが激しくなりました‼️
ここはクリトリス、ここはチンポ入れる穴とか教えながら私も夢中でオナニーしてました‼️
主人から着信ありましたけど、無視して彼らのオナニーに付き合ってました‼️
無意識に彼らのチンポ掴んでました‼️両手でシコシコしてあげてました‼️
彼らは歓喜しながら気持ちいいと連呼してましたね‼️
数分後イキそうって言ってきて、クリトリスの付近に出していいよ👌って言って、チンポの先っちょがクリトリスに密着するようにしてあげて、射精しました。トイレットペーパーで射精のモノ拭いて、もう1人もイキそうって言って同じ場所射精させました‼️射精後もすぐ閉まったらダメと言ってましたので、精子まみれチンポ出してました‼️
サービスで二人のチンポ咥えてあげて、吸いとっあげて若者は味濃くて美味しいですよ‼️量もハンパないです。
若者だから咥えてるとすぐフル勃起、驚きました‼️結局、中途半端は私だけで我慢できなくなり、彼ら1人ずっ便器座らせ、私が上になり腰振りました‼️
我慢できなくなり声をたくさん出してました‼️
童貞卒業記念に中出しを好きな体位で出させました‼️主人からは何度か着信ありましたけど、私が上で腰振りの最中だから無視❗セックスしたのは気付いていると思います。家に帰って全身鏡見たら、オッパイの乳首付近と首辺りとヘソ付近と太ももの内側やアソコの付近にキスマークが無数にありましたので
なんかクセになりそう❗
※元投稿はこちら >>