私も、まだほろ酔いでしたのでお酒の勢いもまだあり、もじもじしてる姿を見て、ちゃんとオバチャンだけど、女のアソコしっかり見て見る?って大胆なこと言ってしまいました‼️メチャ恥ずかしこと言ってしまいました‼️主人に大胆な恥ずかしこと言ったってLINEしたら、記念になるようしっかり拡げて見せてあげるといいと返信がありました‼️
先にNBなのでシャツボタン3個しか付いて無いけど、全部外して前屈みになってオッパイ見せました‼️
でも周りの視線が気になって、しっかりとは見えてないと思います。
ここのゲーセンから歩いて10分くらいの所に公園があり、そこのトイレに行くことになり、主人に待ってもらうことになり、公園に向かう途中にあるいはコンビニで度数の高いお酒買って飲んで、公園のトイレに3人で入りました‼️
鍵を締め、灯り付けて少し雑談して本物アソコは見たことないの?って聞いたらないという返事。本当に見せてくれるのですか?と質問されて、もちろん可愛いから特別に見せてあげるといいしっかり見てね‼️って言って、おもむろにスカート下げて、便器座り両足を拡げて見せてあげると感動してました‼️お尻の穴まで丸見えですね‼️
シャツはだけて、オッパイ見せました‼️
すると、写真撮りたいといい顔が写らないならいいって言ってアソコとオッパイを撮らせあげました‼️スマホのシャッター音が気持ち良く興奮しました。アソコ拡げて見せて撮らせました‼️
なんか濡れてるの?って質問されて、感じてるから濡れてるのって言いましたね‼️
私は、恥ずかしい格好してるからあなた達も見せなさいって言いましたらズボンとパンツ下げて、チンポ出しました‼️案の定フル勃起の我満汁が大量にべっとりしてました‼️
私のアソコ見ながらオナニーしたいってお願いしてきましたので、いいよ👌思い切りシコシコして見せてと言ったら喜んでいました。
※元投稿はこちら >>