カメラの位置的に死角に成るであろうという推測した、コーナーに私は向かって予想通り若者二人は付いてきました‼️
スロットルがあり、お金をコインに代えて右側の席3席開けて私は座りました。
主人は少し離れた場所でこちらを見てました‼️
若者二人は、一つ席開けて私の右側に並んで座りました‼️私がスロットルやりはじめて、若者もやりはじめた振りしてましたね‼️しばらくすると、何か落とした振りしてスカートの中見ようとしてました‼️一生懸命に見ようとしてました‼️
とても可愛いく見えてきて、私は右足を彼らに向けて開き、左足を抱えこむ姿勢になり、スカートの中見えやすいようにしてました‼️
二人は凝縮してました‼️ヒモパンにシースルーなら全開に見えてたはずです‼️気持ち良くなってきました。主人に見てるよってLINEで伝えたら、サービスしてって返信があり、ちょうどトイレに行きたくなり彼らにトイレに行くからこちら見ててもらえます?って声掛けたら、はいって返事がきてトイレに向かいました。
ここのゲーセンのトイレは外にあり外に出ました。トイレに入り、私のアソコはグッチャリ濡れました‼️
サービスしてって言われたけど何すればいいか考え、NPNBになることにしました。外した下着を主人に渡して、前に居た席に戻り笑顔でありがとうってお礼を言ってスロットルはじめました‼️
同じような姿勢になり、凝視してました‼️
私はわざとに目を合わせました‼️どうしたの?って質問したら、正直に見とれてましたって打ち明けてくれて、謝ってきました。大学にバレると退学になるからと必死に謝ってきました。。
可愛いくて、私が見たことないの?って聞いたら、無いって返事があり、つまりこの若者二人は童貞君なのね‼️と理解しました。しばらく会話して彼女も居ないとか年齢とか聞いて和気あいあいになりジュースごちそうしてくれました‼️
※元投稿はこちら >>