友人が我慢できなくなり、自分自身を出して妻に見せつけてシコシコしてきました若者にも我慢できないなら、シコシコしろって。もちろん若者も出してシコシコして妻に見せつけてきました。。
妻は最初はメチャ恥ずかしそうにしてましたが、やがて食い入るように見つめはじめましたね‼️
私が二人の真ん中に入ってみたら?って誘導して、もっと顔近くで見たら?って誘導したら近くで見始めましたね‼️
お酒ガンガン飲ませて❗
しばらくDVD の音声だけ流れて、友人が妻の手を自分自身に持っていったら、抵抗しなくて、握りましたね‼️
若者もいいな❤️いいな❤️と言いながら、もう片方の手を持っていったら握りましたね‼️
両方シコシコしてきました‼️
妻の顔見ると、目がうっとりしてました‼️どちらも我満汁全開で妻の手もべっとりしてました‼️
二人立ち上がり、私が舐めてあげたらって言ったら速攻しゃぶりつきました。交互にいわゆるWフェラですよ‼️
しばらく交互にフェラして、友人が妻の見たいと言い出しまして、嫌がりましたけど、私が妻の後ろに回り込んで、ミニスカートとパンティーを脱がして、脚拡げて全開に見せました‼️
すると、もうぐちゃぐちゃに濡れましたよ‼️
※元投稿はこちら >>