続きのカキコも有り難うございます。
出来れば、続きは最初の投稿にコメ入れの形で書いてくれると嬉しいです。
場所が今回は本格的なSMルームを選択と言うよりかは予約してくれていたのですね♪
確か、前も利用した事もありましたよね?
いよいよ、本格的なSMに調教が進み、皆さんとの複数エッチも内容が更に深くなって行きそうですね♪
しかも、もう既にあぃみさん自体は拘束されたり調教である程度のいたぶられる行為も快楽に転化出来ているのでアナルの時よりも、すんなりと順応しちゃいそうですね♪
体力が底を付いても性欲や快楽を受け入れる器はますます大きくなっていて、むしろこれからの事にも興味津々になっているみたいですし。
あぃみさんの投稿を読みながら、途中から本格的な調教師さんが現れたりしちゃうのをつい期待しちゃったりしていました(^-^)
また、親友も互いに報告をしあっていないだけで同じ様に性教育は進められていて、親友の方も色んな複数のお相手が増えているかもですよね♪
張り付けSM調教の後は、キチンとイチャイチャケアで調教行為も楽しかった経験になりましたし、次のステップの調教も楽しみに期待しちゃっていそうですね♪
そして、アナルの方もあぃみさんのお尻をズボズホして貰った彼の生おちんちんもあぃみさんの腸液含みで舐めれる様になれて来たみたいですね♪
そうするとアナルも弄られる事に変わりは無いですが、少しずつスカの方向も期待してみたくなってしまいます。
あぃみさんの変化は凄く楽しみにしていますので、今回出来なかった排泄時にキチンと彼を見たり出来る様になると気持ち良さは身体だけでなく思考も快楽に染まれますよ。
張り付けとは言わないですが拘束状態でデンマを当てられながらとかでオシッコや潮を漏らすだけでなく排泄させられてしまうのも色んな気持ちが全て快楽に書き換えられて凄く素敵でしょうね(^з^)-☆
ホテルを後にしたエロキャミワンピでの露出デートも引き続き楽しめて部屋に帰った時にもそのままで過ごせたのも、徐々に増えてゆきご近所さんの目に触れる機会も増えたりして、あぃみさんの露出な格好が好きな事は認知されて行けるかもですね♪
ほんとに露出しているのを知る人も出て来ちゃいそうですがねf(^^;)
また次の週末がやって来ますので、沢山快楽に染まって下さいね♪
※元投稿はこちら >>