あいみさん、読んでて勃起させてしまいました。 誰かに話したい、聞いて欲しいのですね。
私もそんな気持ちから、このナンネにスレして来ました。 それだけでなくて
あいみさんがエロくて、恥ずかしいことをされたい、恥ずかしい処を見られたい願望が強いですね。
そんな処を彼も良く判っているのか、彼が今まであいみさんをその様に開発して来たのでしょうか。
私の妻もあいみさんと良く似ていて、出逢った時から大胆で淫乱でした。 青姦も好きで、前から
後ろからと雄と雌になっていました。 あいみさんと一緒でイマラも涙目で受け入れていました。
セックス好きは本人の持って生まれたものも有りますが、大半が元かれにそれを引き出されたのか
元彼に開発されたものだと思っています。 そんな妻に惚れたのは
元々は彼女には処女の願望が強かったのですが、そんな彼女を見たり触れたりしていると元彼に
嫉妬したり、元彼とのセックスを妄想したり、尋ねたりで勃起する興奮を覚えたのです。
彼女の嫌らしい言葉遣い、仕草や私への要求も受け入れられる様になりました。 今では
”寝取られ”嗜好にも目覚めてしまい、元彼との電話に 「逢っておいでよ!」って言ってしまう始末です。
あいみさん、いつまでも開放的なセックスを楽しみましょうね!
※元投稿はこちら >>