あぃみさんと彼は大人のたっぷり連休を過ごせたのかな?
連中に入る前の仕事帰りから彼も連休中の事を考えると発情しっぱなしで、あぃみさんの帰りを全裸で待っていたのですね(^-^)
しかも、あぃみさんが見ていたのは彼の顔とかは秒で見終えて勃起おちんちんから目が離せない状態だったのは素晴らしいですね(^-^)
エッチの後も夜遊びに夜食にとお店の中でも気が付かれていない風でおっぱい露出を楽しんでいたのですね♪
でも、背中を向けていても彼の表情とかでほぼ何をしていたのかは察されていたのかもですね♪
逆に隠している風で隠せてないんですけど…って言うのも、店員さん次第では盛り上がる可能性も大ですよね(^-^)
興奮しまくった身体もオナ指示して貰って車の中とかなのに逝き声とかきっと抑えられずに駄々漏れしていたのかもですね(^-^)
次の日になるのかな?
日中も野外露出を人気が無さそうな場所で沢山させてもらいつつ弟君には場所を彼が伝えて覗かれの興奮まで体験しつつ、火照ったまんまの状態では発情は止められない段階にまで辿り着ける様にもなれたのですね♪
弟君が連れてきたお友達も同じくらいに変態なあぃみさんの様な彼女さんや…年代からすると彼女さんだけでなく母親もその対象にしちゃう将来有望な男の子達となって貰いたいですよね(^з^)-☆
連休の初っぱなから新たに元気なおちんちん君も加わり、きっと親友との楽しみもあったり、もしかすると加わったのは一人だけで無いのかもですし、この後の報告も楽しみにしていますね(^-^)
※元投稿はこちら >>