この週末も更なる気持ちの良い事があぃみさんに訪れていたのですね。
前に顔馴染みになられたお店の弟さんと同じくらいの店員さんともエッチな仲になれて、しかもあぃみさんの変態度を十分に理解してくれている同じく変態くんだったのは嬉しいですね♪
あぃみさんのカキコの内容からすると今は彼女さんや奥さんはいないみたいですので、もしかしたらまたまたあぃみさんが友達や身内の人を彼女さん候補で見付けてあげたりとなるのかもですね♪
後は親友も顔馴染みだと思いますので、もしかしたら平行して親友も別口で店員さんとエッチな仲になれているのか、これからテレビ番組のモニタリングみたいに親友にもドキドキや恥ずかしい思いに満たして一緒に楽しめる仲にしてあげるのか、ワクワクしちゃいますね♪
そして、やはり一番に喜んでいるのはあぃみさんで間違い無いですよね♪
そして、店員さんにも彼女さんが現れて一緒にエッチなこと以外の色んな事も喜び合えちゃう人が見つかると、あぃみさんにも親友にも特別な友達が増えるのでレズも含めて凄く嬉しいですね♪
もしかしたら、彼やお友達さんにはそれぞれに店員さんに紹介したいなぁと思う女性もいたりしちゃうかもですね♪
それには、あぃみさんと親友の積極的な協力が必要不可欠になるかもですが、店員さんの守備範囲にも寄るかも知れませんが、導けば十中八九どはまりするでしょうね(^-^)
あぃみさんの思考は、更に普段からエロ主体のエロの為の思考が常識に上書きされ染まる状態になって来ましたね♪
それは、良い事ですしこれから更に知り合って楽しみ会えてゆく男女共にみんなが歓びあえる事だと思いますので、もっと淫らに濃厚に沢山の経験を積んだあぃみさんになって下さいね♪
これからも楽しみですね♪
※元投稿はこちら >>