あぃみさんと彼は、ちょうど気温も高く天候も良いタイミングでお泊まり露出の旅に行けたのですね♪
桜も早咲きのものが見頃でうまいタイミングで露出しながらの写真も撮れていたら良いですね♪
お出掛け中は服の下はいつでも露出できる状態で過ごしたお陰で人がいる場所では見付けられるかも?な勃起乳首はドキドキしながらも身体も気持ちも嬉しい興奮となっていた感じですね♪
特にラーメン屋さんに至っては女性客が珍しいでしょうから常に視線は感じる状態でいたでしょうし、休みに入る前日からのエッチもお預けされていただけに、彼もあぃみさんの見るからに発情状態になっているのは喜んでいたのだと思います♪
移動中の車の中でのイチャイチャや露出も沢山楽しめて、サプライズの宿でも部屋でのエッチも外に出されてのおねだりオナニーからのご褒美エッチもお楽しみのアナル調教や排泄を視て貰うのもたんまりと楽しめて、食事でも裸に浴衣でたっぷり露出を楽しみつつお料理も堪能できた感じですね♪
旅行から帰ってきた後もアナルをメインに牝の快楽に染まりきって過ごせたのは嬉しいですね♪
もしかしたら、今週は彼が夜勤週なのでしょうか?
カキコしながらの思い出しオナニーもかなりハードな様相になっていそうですねf(^^;)
それこそ、部屋にペット用の見守りカメラなんて置いてあったら、あぃみさんのオナニーと呼べるのかとてつもないアナルもおマンコもフルに使ったハードな自慰姿がカメラに向かって観てください状態で繰り広げられそうですね。
※元投稿はこちら >>
いっぱい露出させて貰えました…