朝起きるとお兄さんからLINEがはいっていて何度も何度もごめんと言う内容でした。私は全て忘れましょう!誰にもゼッタイ言いません!と送り少しやり取りが続きました。昨日私が感じてしまってたのに気づいたのかお兄さんは今夜終わればまた当分会う事もないし。また昨日の場所でしようか。今日はゆっくり。と言われましたが、もうやめましょう。本当にこんな関係良くないです。忘れましょう。と伝えました。その日は一日予定はなくダラダラ過ごしていました。朝からお酒を呑んでる男性陣はお昼には酔っ払っていました。
お兄さんからLINEがありました。スカートなんか履いて足見せて誘ってんやろ。昨日良かったんやろ。感じてたもんな?まんこ汁だらだらやったからな。パイパンマンコやらしいもんな?なぁ?
俺の見える位置にきてパンツ見せろ。な?わかった?興奮させなさい。私はムラムラしてしまい、
お兄さんの言う通りにしてしまいました。お兄さんの正面のソファーに座りバレないように足を開きパンツを何度もみせました。
※元投稿はこちら >>