この週末は天気が良くて風もあまり吹いていなかったので日中は露出は日和のポカポカでしたね♪
天気が良いので他の人も近くにいて見られたり気配を悟られたりしていると思うと余計に興奮しちゃえておまんこはぐちゅ濡れになってしまっていたのですね♪
オシッコも開放的に観てもらいながら出来て更に露出も続けて発情牝になりっぱなしで過ごせていたのは嬉しいですよね(^-^)
でも、夕方の予定は牝スイッチが入りっぱなしで大丈夫でしたか?
それはそれで状況を楽しめていた気もします♪
夜は夜でリモバイでの容赦ない快楽責めもして貰えて日中の露出やエッチして貰った以上に気持ち良くて糸引濃厚蜜にまでなれていたのですね(^-^)
ホテルでのアナルもすっかり排泄を診て貰うのも嬉しい事になってくれて、お湯浣腸に至っては我慢しつつの洩らしちゃうのが言われたりするのも興奮に繋がって来ているのは嬉しいですね♪
この恥ずかしさと込み上げてくる気持ち良さは親友にも辿り着いて欲しいものですね♪
二人で我慢大会とか我慢できたらご褒美して貰えるとかになると互いに先に逝って貰うための責めレズをしたり出来ちゃうかもですよ♪
この週末は土日共に牝に成りっぱなしで過ごせたので、この気持ちは引きずりつつ平日の仕事中も過ごせれていけると、あぃみさんはもっと素敵な淫乱発情牝になれますよ♪
そして、露出の最中に人の気配を感じてキョドっているあぃみさんを見てみたいものです。
※元投稿はこちら >>