今朝妻が起きて来るなり、「きのう呑んでて私何か言ってたぁ?」「職場の話ししてて、お前に気が有りそうな
男がおるって言ってた」なんて会話を。 何か有れば私も敏感に察知を、と言うかある意味期待してるのかも。
過去のカーセックスを披露してしまいましたけど、夫婦になるとやらなくなるのは何故なんでしょうね?
昨日は彼女と会うと早々そんなフェロモンを出してる様に見えたのです。度々ではなく車内は2度目でした。
お子さんは娘さんなのですね? 息子と同じ中学生でお互いこれから心配事が尽きないですよね。
サッ子さん同様、早熟?発展家? うちはママに甘ったれで、私も覚えが有りますがオッパイ星人です。
同じ様な人生なら、彼女のゲットも遅くてその結果非処女掴んで魅了されるのかと・・・
サッ子さん、ご相談の件は時期尚早で方向が逸れたら又連絡します。。
明日は仕事となっていますが、お話してた内容で彼女と知人宅でプール遊びの予定です。でも
妻も休みのはずですが、仕事が入ったとか言っています!?? 又連絡します。
おやすみなさい!
※元投稿はこちら >>