こんにちは。
この週末は親友はお休みしつつですが、彼とお友達さんの二人にかなりの場所で露出させて貰えたり、そのままオマンコアナルも弄って貰えたり、お礼の口奉仕もさせて貰えて恥ずかしく気持ちのよい時間を過ごせていたのですね♪
しかも、親友の御主人様となったお友達さんや親友には申し訳ない思いも感じれば感じる程に辱しめられる事が興奮になって感じて喘ぎまくっていたのでしょうね。
場所をホテルに移してからのエッチは多分お友達さんも生でして貰えていたと思いますが、最初のアナルの準備の浣腸からの排泄も久々に視られるのは恥ずかしくメンタルも確かにやられ気味になりつつも、発情度合いはそれを上回っていたのでしょうね。
お友達さんにも見て貰ったと言うことは親友の調教のお勉強も含みだと思いますので、親友も同じことをして貰えるのを近い内にあぃみさんも見せて貰えるかもですよ♪
以外と親友の方が視られるのは素直に従ったりしちゃえる位に躾て貰えているかもですね(^-^)
親友を交えてのエッチも楽しいですし、色んな興奮や嫉妬や欲情が混ざり合う時間を過ごせますが、あぃみさんだけが御主人様達を独り占め出来るのも捨てがたいところですね(^-^)
因みに、親友はその日は何をして過ごしていたのでしょうね♪
きっとお友達さんの調教の一環で何かしていたのを思っちゃいました。
あと、想い出しオナニーはお風呂タイムでならオマンコは生理で忙しいのでアナルの方でなら出来ちゃうかもですね♪
って、いつの間にかに生理の間も発情が収まらない程にも淫らさが成育しちゃいましたね。
※元投稿はこちら >>