この週末はあぃみさんのお友達さんとの女子会も楽しんで来たのですね。
しかも普通だったらスーパー銭湯も何気ない仲良く一緒のお風呂なのに…あぃみさんは仲良しのお友達にもエッチな事を意識しまくって乳首も勃起しっぱなしだったのですね。
それはお友達さんも同じで、あぃみさんに劣らない様なマゾ娘さんなのですね。
二人して乳首を勃起しっぱなしで過ごしてあぃみさんの露出している公園であぃみさんが露出のお手本を見せたら…お友達もしたくてたまらなくなっちゃって、あぃみさんに見てもらいたくて露出しちゃったのですね。
凄く二人してドキドキしちゃって性欲が沸騰していたのが伝わりますよ。
もし、あぃみさんが触れてあげたら、お友達はすんなりと触られを受け入れてくれていたのでしょうね。
お泊り先はあぃみさんの同棲の巣…お友達はもうエッチな思考でパンパンだったでしょうね。
あぃみさんがオナニーしていた時はトイレでシッカリとお友達もしていた筈ですね。
その後も二人してムラムラしながらのエロトークをしまくって寝落ちしちゃったのですね。
翌朝の彼が帰宅してからのハグからのディープキスもごっくんフェラも…特にフェラは彼がドアをわざと閉めずで覗いて貰える配慮もしていてくれていたのでは無いですか?
その後は二人でのデートを楽しまれた様ですが、これからは彼のお友達だけでなくあぃみさんのお友達も一緒に楽しんで行けるようになっちゃうかもですね(*^^*)
※元投稿はこちら >>