あぃみさんの性欲は生理中も沈みが無くなって来ちゃいましたね。
生理直前の発情ピーク状態よりは落ち着きはあるものの、エッチな事を思い描きまくってウズウズしちゃって居たのでしょうね。
週末までは彼が夜勤だったので想いだけで済んでましたが、彼がいる状態になっちゃったら性欲の抑えが効かなくなっちゃいますね。
ハグとキスでスイッチが切れなくなっちゃって、フェラのオネダリもあぃみさんの推し勝ちで叶えられたのですね♪
翌日もオネダリ成功しましたし、お買い物に出た時のノーブラ露出している時に弟さんも合流してのドキドキの時間を過ごしつつですが、身体は発情しきってて、その証でパンティはもう染みだらけですし乳首もコートで隠しているのに勃起しっぱなしで過ごして居たのでしょうね。
エッチな香りも溢れまくりで彼には濃厚に漂っているのがバレてて嗅ぎまくりで…弟さんも姉の香りなのか確定出来ていないかも知れませんが…弟さんも嗅ぎまくって居たのでしょうね。
無いかも知れませんが、弟さんともどうなって行くのか…とか…つい想いを馳せてしまったりしちゃいます。
でも、そんな興奮しまくれる週末を過ごせて晩には生理終わりの待望のエッチもして貰えて、今週は彼も一緒に過ごせる週を迎えれて居るのですね♪
今週は毎日イチャイチャで過ごせれると良いですね♪
※元投稿はこちら >>