この週末は生理も近いので、あぃみさんは発情しまくりで沢山して貰いたかったのですね。
乳首は勃起しっぱなしでおまんこはされたいので蜜を溢れさせて香りを漂わせまくっていたのですね。
彼の指舐めでテンションが上がるなんて凄く発情状態が高いまんまですね♪
一日中童貞を殺すニットで過ごして、そのままで込み合うスーパーへお買い物にも行って来たのですね。
出掛ける前に視られオナニーしてエッチもして貰えて発情状態は続いたまんまで凄く変態な事を…今こんなことされたらとかを想像しながら更に興奮したままで過ごしていたのですね(^-^)
でも、あぃみさんを救う訳じゃ無いですが、スーパーって以外と露出な事や直前までエッチしてたのかな?な女性は見掛けるので、あぃみさんももっと淫らになっても大丈夫だと思いますよ♪
私はスケスケニットのワンピの女性が屈んだり品を取る度にお尻からパンティが透けて見えまくっている人妻さんを見掛けたりしましたし。
買い物の帰り道での公園ではエッチなニットの解放露出もしちゃって途中で雨が降り始めちゃったものの沢山露出も楽しめたのですね。
沢山して貰ってもっと更にされたくて思考も発情仕切った牝状態になっちゃって浣腸の排泄もアナルをして貰える気持ち良さで排泄自体も見て貰うのが好きになって来たのは素敵だと思いますよ♪
アナルにおまんこにイマラも前と比較に成らないくらいにされているのに慣れても来ているような感じもしますし、あぃみさんのエッチ度がまだまだ高まるのが楽しみですよ♪
もう数日で生理も始まるのでしょうが、発情状態がストンっと落ちない気がしてしまいますね。
※元投稿はこちら >>