先日、ピアノ教室も無くて、暇な日でした。
ノースリーブのレースワンピースを着てデパートなどをウインドーショッピングしてました。
久々に私より少し上の感じの男性が声をかけてきました。
何かなと思うと、私を見て暇そうだと思い、俺も暇なので声をかけてきたと言ってました。
男性の言葉巧みな話で、話し込んでしまい、気が付いた時には男性の車に乗ってました。
私を褒め、上手い口に誘われるようにホテルの部屋に入ってました。
服の上から体を摩られ、褒められ気分も上がり、ワンピースを脱がされて下着姿。
そんな私の体をみて、ますます褒めてきて全裸にされてました。
体を触られ感じてきた私は、揉まれ乳首を吸われ、クリから指が入りかき回されて、アアァァ~~イク~~~
逝っちゃってる体は、ピストンされてますます感度が上がりイク~~~~
そして、え!なに?え~~~
感じてる体は抵抗できなくてピストンされながら口にも入りピストンされてました。
2人の男性に3Pです。
辞めてと言えず感じてしまってる体は、答えるように私の体は動いて、気が可笑しくなるかと思うくらいにイク~~~
もう何も考えられず快感だけです。
初めての3P経験。
逝っても逝っても終わらないセックスで、気を無くしました。
物凄い快感でした。
帰りは一人では歩けなくてデパートのトイレ前のベンチに座らされてました。
腰はピクピク動き愛液も垂れてきて、少し正気に戻り、トイレで処理して帰りました。
2人の男性に攻められるのは病みつきになりそうです。
その後、私のラインにセックス中に私の写真などなど送られてきました。
また楽しみましょうねと書いてありました。
※元投稿はこちら >>