私、今でもスポーツジムに行ってエアロビクスなどをしています。
なんといってもエアロで着るウエアーが好きなんです。
一般的に外では着れない格好。
スポブラに丈の短いシャツ、スポストッキングに短パン。
短パンの両端のスリット入りです。
ヘソ出しの姿です。
平日の昼間なので若い男性は少ないですね。
その少ない男性(38歳)既婚男性と週1回会い、お話する仲になっていました。
一昨日の月曜日、昼過ぎから始まるエアロをする為にジムの駐車場に車を止めたところ、男性と会ってお話してジムに行かなくてお茶することになりました。
男性の車で行くことになり着いたのがホテルなんです。
ここは・・・・お茶するところ・・・
ダメですよ!
美香さんのスタイル良さそうな体を見たい。
いつもエアロしてる時の姿を見て想像じてました。
綺麗でスタイル良い美香さんに惚れちゃって、こんな時を待っていました。
ほんの少しで良いのでお願いしますと言われ半強引に部屋に連れて行かれました。
男性は180cmはありそうな背丈。
男性は上半身裸になりズボンも脱いでパンツ1枚になりました。
股間の膨らみが半端無い大きさです。
そしてパンツを下すとビーンと飛び出るように跳ねて飛び出ました。
大きい~~20cmはありそう!
45度上に反り上がり、物凄く硬そうです。
もう肉棒に釘付けになり、誘い込まれるように手が伸びて握ってました。
口が自然に肉棒に行って銜えていました。
一度離れて男性の顔を見てから亀頭にキスして竿を舐めて這いずり再び銜えてしゃぶってた私。
エロモードでいっぱいな私の頭。
しゃぶってる間に男性の手は服の中に入りブラの中にきて乳首を弄られてビンビン!
私は勝手に自分の手がクリに行って触っていました。
そして顎も怠くなり外すと、抱きかかえられベットに寝かされてキスされ脱がされながら愛撫されて全裸。
クリを触られ指が入り乳首を舐められながらかき回されて、あぁぁぁ~~^ダメ~~~~イク~~~
そして大きく硬い肉棒がクリ先に当てられ、何度もクリ先で擦られて、喘ぎ声も大きくなりキテ~~~って言ってました。
膣奥深く入り、今までに無い大きさが分かりピストンされるたびに硬さも分かり、濡れてピストンする音も凄く聞こえて、興奮度マックスです。
何も考えることもできなくなり快楽な世界に行ってしまいカニ挟みして手は首に回してキテ~~~
いっぱい中に注がれて気を無くしました。
物凄く気持ちいい世界だったわ。
その後、私から2度目をお願いして素敵なセックスを味わいました。
男性の肉棒に惚れちゃったわ。
※元投稿はこちら >>