最初は裸を見られるのが恥ずかしくて真っ暗にしていたくせに、私達は一糸纏わぬ姿でたくさん記念撮影までしていた。
これからはオナニーするのも困らないと彼は私のヌード写真を何枚も撮った。私も彼の性器が丸写りの写真を取る。
当たり前のように許してくれるので私達は本当に特別な関係なんだと嬉しかった。
彼は包茎なのをはずかしがっていたけど、包茎時の写真もかわいいから撮った。
勃起してるところを見られるより恥ずかしいなんて聞かされたら余計に欲しくなるに決まっている。
ずっと私の宝物の写真だ。
一人だけ古い信頼できる友人に彼のことを話した。
彼女は、「本当に彼が大事で長くつきあいたいなら、浮気だけは許してあげなきゃ駄目だよ。独占しようとしたら絶対いずれ離れていく。若いんだし所詮貴女は人妻なんだから。
やっぱり最後は貴女いいって思わせられれば黙ってても貴女のところに戻ってくる。」
とアドバイスされました。
確かにその通りだと思ったから、私は言われた通りにした。
あっ、もしかしたら浮気したかもって感じる時はあったけど、またそういう時こそ凄く激しく求めてくるから、結果オーライでいいじゃないかと思えた。
私は彼を息子より大事だと本気で思えるほど愛していた。
※元投稿はこちら >>