ホテルはガレージに車をとめて部屋のドアから入る不思議なホテルで靴を脱いで階段を上がったんだけど脚がぐにゃりとして上がりにくかったな。
階段を上がってドアを開けると広い部屋で、入るなり抱きしめられて激しいキスから首筋舐められて耳も舐められて(寧ろ食べられて) その間もずっと胸揉まれてて抱きしめられて足が浮いてても気にせずベッドまで運ばれた。
服も激しく脱がされて全裸。ベルトを外してくれてマジの全裸
ローターをクリに当てられて穴を舐められてとにかくいきました沢山。疲れてヘロヘロになったので休みたいとお願いしたら
何もしなくていいから休みなさいと言われてベッドに倒された。「ほら携帯いじるなり好きなことしなさい」って言われて
うつ伏せになったら私を四つん這いでまたぐようにして脇とか背中とか腰とかおしりとかニュルニュル舐められた。
ピチャピャと味わうようにするので恥ずかしくiPhone所ではなかった。おしりの肉開いておしりの穴をペロペロしてだんだん舌が固くなって中まで潜ろうとしたのでやめて欲しいといった。その頃には私はもうおチンチン入れて欲しくてたまらなかった。入れて欲しかったらまんこも舐めて綺麗にしないととか言われてまたひとしきりいきまくった気がする。クリ舐められながら指がまんこの中をなでなでグイグイ奥までなでなでされてめちゃくちゃきもち良かった。腰が勝手にグイグイ天井に向かって動いてまたおじ様の顔と髪にかかった。
おじ様のおちんぽは勃起しててその時初めて見て触った。
舐めてあげたらもっと固くて大きくなった。
おじ様がいれたいって言ってわたしも入れて欲しいって思った。口で舐めて口に入れて舌をくっつけたら「好きだよ」って言ってズボズボしてきた。顎が痛くてガクガクンガクンすると歯が当たって痛いんだって。
私が好きな騎乗位で入れてセックスした。
バックでもやった。あんまり奥に当たると痛い?って聞いてくれて優しかった。おじさんは奥に当たると気持ちいいんだよって言ったから優しくなら奥まで入れていいよ?って言ったら
嬉しそうだった。奥はいた気持ちよくて私Mかもしれないって思った。おじ様が逝くって言って抜いたらぶしゃって
液体が出た。コンドーム替えて正常位で抱きしめられながらセックスした。あったかでダルくて気持ちよかった。
おじ様がだんだん激しく動いて奥にどしんどしんって入れてきて飛んだ。シーツが冷たくて気がついたらおじ様が私を抱きしめていてくれて最高に大好きだと思った。
疲れてだるんだるんになったからだをおじさんはふんふんいきをしながらなめてくれて、その後お風呂で洗いっこして
パイズリ を教わってもう1回洗い場でバックして
家の近くまで送って貰っておうちに帰りました。
長々とすみません。でも1個も嫌なことなくて甘えさせてくれて
わかんないくらい気持ちよくしてくれて最高でした
※元投稿はこちら >>