そう言ってまた唇を重ねる。
今度は舌を絡めてペチャペチャと唾液を交換した。
俺が舌を吸う度にアキコの体はビクビクと痙攣する。
アキコ「はっ・・・はっ・・・、京平キス上手^ ^」
俺「アキちゃん可愛いすぎ(笑)てか俺もうビンビンやねんけど^ ^」
俺のチンポはアキコとの濃厚なキスのおかげでガチガチに勃起していた。
アキコ「早(笑)・・・入れてもいい?」
俺「いいよ^ ^あとアキちゃんの唾美味しいから、もっと多めでお願いします(笑)」
アキコはさっきよりも積極的に俺の舌をジュルジュル吸いながらお尻の割れ目でチンポを擦る。
そしてゴソゴソと手を伸ばしマンコに当てがうとヌルンっと一息に飲み込んだ。
アキコの舌の動きが止まり、「うぅ・・・うっ・・・」とうめき声が聞こえる。
そしてゆっくりゆっくりストロークを始め、また「あぁー・・・あぁぁっ・・・」と喘ぎだした。
アキコ「あぁぁっ・・・このチンポ最高っ!最っ高!!」
アキコは俺の胸に手をつき、ビタンッ!ビタンッ!と腰を打ちつける。
その度に大きなおっぱいがブルンブルンと揺れる。
俺「アキちゃんっ!おっぱいエロ(笑)」
アキコ「あは^ ^興奮する?」
俺「するする!てかずっとしてる!」
アキコ「嬉しいっ^ ^もっと私で興奮してぇっ!」
俺が手を差し出すとアキコは恋人つなぎをして、その手でバランスを取りながらパンッ!パンッ!と腰を打ちつける。
両膝を立ててより一層奥まで挿入するとグリグリとグラインドさせる。
チンポの先にコリコリしたものが押し当てられ、アキコの声色が変わった。
※元投稿はこちら >>