私は水戸をトイレの前にある4畳半位の空間に連れこみ、抱きついてベロチュー。
舌を吸い合いながら片手でベルトを緩め、ビンビンの生チンを手コキすると
床にウンコ座りしてフェラチオ(ここまで1分もかからなかったのでは?)
初対面で私の性技にメロメロになった彼です、もうされるがまま(苦笑)
そしてこのシチュエーションにかな~り興奮気味でした。
ねっとりと咥えながら見上げます(いい顔してましたよ~)
悦「ねえ、口に出すの?」(一応聞いてみた)
返事はありませんでしたが身体は正直(笑)尋ねた瞬間、ビシッと硬さを増す肉棒…
ムフムフ言いながらひときわ舌をまとわりつかせ、口から抜くと立ち上がって
悦「好きにして…」(任せてみよう)
水戸はハァハァしながらスカートの中に手を入れ、パンティをずり下げました。
私はヒールを脱いで彼の手助け。準備完了です。
いつもの彼とは違い、がっついたように後ろを向かせスカートを腰までたくし上げると
一気に突っ込んできました。
悦「ヒイッ!!」
尻を突き出し、ガニ股になっての立ちマン、激しい抜き差しに喘ぎながら水戸を振り向くと…
いつの間にか2~3人のギャラリーがいたのです(うち一人は店長さん)
見られながらヤるのは黒田以来です。アヘ顔を彼らに向け、聞こえるように
悦「あーイイッ!」(ジュワッ)
若い男との公然ワイセツ。私は昂っていました。さらに張りを増す水戸のカリ首…
悦「一緒に、一緒に…」(水戸の手を握り締めて)
尻の肉を広げられ、奥までグッ、グッと何回突かれたでしょうか。
やがて水戸は低い声で唸ると、根元までギッチリ押し込んで『ビュッ!ビュッ!』
あっけなく早漏(黒田もそうでした)
悦「イ、イクッ…」(大きい声で)
すぐ抜かずに繋がったままビクビクを味わい、皆さんの前でお掃除フェラまで(苦笑)
京子はサングラスで「変装」しましたが、私は今回も顔バレ。
でもそういうとこみたいだし…
着衣を整えて水戸と店内に戻ると、あからさまに助平な視線を浴びせてくる男たち。
中には勃起した股間を触ってる人も。そんな彼らに欲情する私(うぅ…)
水戸と手をつなぎ、あえて店内を一周してみました。
一人一人としっかり目を合わせ、膨らんでいる前を見ては「あらぁ…」(口パクで)
(あたし、裏でこの子とハメてたの…見てくれた?)
続く
※元投稿はこちら >>