そのまま覆いかぶさって濃厚にキス、首筋、乳首…
ヘソにくっつきそうな位に勃起している色白の肉棒は、ビンッ、ビンッと脈打っていました。
ネクタイに溜まった先走りの雫…蛇のようにベロを伸ばして根元から舐め上げました。
春「あぁっ!」(大口を開けた私を見る)
太ももをグイッと押し開いてキ〇タマやアナルをベロベロ(よがる春日部)
そして「旬のモノ」をカッポリ…口元から溢れるよだれも構わず、愛情タップリ(笑)
親指と人差し指で輪っかを作り、ゆっくりシゴきながら舌を纏わりつかせる口淫…
19歳の男を性技でたらしこんでいる変態熟女を想像して下さいませ(苦笑)
45歳から5年で何人とシたかなぁ…10人ちょいだと思います。
巨根を二人、3P要員も確保、同性と一緒の乱交?も同時進行中…
たまに『この子美味しそう…どんなチンポぶら下げてるんだろ』なんて食指が動く時も
ありましたが…この春日部にはそそられます。なので新規募集は中止(笑)
若々しい肉棒に跨ってコッテリ絞るように…春日部とハメてる私はかなりどすけべです(恥)
可愛がるのはもちろん、年増女の良さを教え込んでいる感じ。おかげで彼が在学中は独占してました。
※元投稿はこちら >>