ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/23 23:40:56 (DhJ/TJtm)
中学2年生の時、身体検査の日にインフルエンザで休んでしまいました。別日に休んだ人は受ける事になっていました。忘れた頃にその日はきました。ちょうど6時間目の最中でした。1年生の保健委員が「3組に身体検査がまだの人が居るので用意して保健室まで行って下さい」と呼びにきました。先生が名簿を見ながら僕を呼びました。その日は僕だけでした。先生から「じゃあ準備して保健委員と行くように」と言われ、立ち上がって行こうとしました。すると「用意して行くんやろ」と言われ「男子のみんなはパンツ1枚だったやろ」とダメ押しされ、仕方なく教室でみんなに見られながら脱ぐ事になり「靴下や靴も」と急かされ、教室で白いブリーフ1枚だけになって男子の保健委員が休んでいたので女子の保健委員と行く事になりました。クラスのみんなの視線がニヤニヤとエッチな視線で、女子達は目を隠す素振りをして指の隙間からブリーフ1枚の恥ずかしい姿の僕を見つめていました。女子保健委員から「行くよ」と連れられて廊下を歩かされました。ブリーフが新品だったのでやたら白が目立つし、女子保健委員がゆっくりと歩いて晒し者感が恥ずかしかったです。保健室まで行くと受けてない女子が体操服姿で待ってました。そこで同じように待たされました。女子達は体操服を引っ張ってブルマを隠すようにしていたので余計に恥ずかしかったです。後から来るのは女子が7人ほどでした。体操服姿の女子20人に囲まれた白ブリーフ1枚の僕に、みんなの視線がブリーフに集中してました。みんなニヤニヤ笑いながら1人づつ保健室に入っていきます。僕は最後にまわされて、ただ晒し者にされづつけました。最後に入って検診のチェックは女子の保健委員達で、そこでも晒し者にされた感じでした。終わった時にはホームルームも終わり、みんな掃除や部活動で廊下はごった返してました。その中を僕は白いブリーフ1枚で教室まで歩いて戻る事になり、僕を見るなり歓声や奇声が上がって、人だかりできて付きまとう状態でした。笑われながら「どんな気分ですか」と質問されたり、下級生や女子達が見ている前でブリーフを下ろされて無毛包茎のおチンチンを晒し、隠そうとして躓いてひっくり返り、おチンチンをモロに見られたりしました。なんとか騒がれながら教室まで辿り着いたのですが、服が全てありませんでした。泣きながら探していたら、窓から下を見たら地上に落ちていました。誰かのいたずらでした。4階から1階まで歩いて下り、運動場の服を回収しようとしたら、テニス部の部長から早く部活動に参加しなさい、と命令されて着衣を後回しにさせられて、その日の練習は僕だけ白いブリーフ1枚でしばらく参加させられました。女子テニス部の視線と奇声がいまだに忘れられません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/23 23:54:26    (6w/QVCnw)
あらまぁ胡散臭さ満載
3
2025/07/24 00:11:43    (PQOsJ6Uu)
昭和の身体検査って男子はパンツ1枚でしたね。今では考えられませんが懐かしくもあり、公共の場で半露出出来た平和な時代でしたね(笑)
4
2025/07/24 00:53:48    (PQOsJ6Uu)
2の方のような昭和を知らない方には信じられないと思います。ちょっと露出が趣味の人で居たら気分最高だったと思います。当日に休んでわざわざ別日に身体検査を受けるかも知れませんね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。