ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/15 21:59:14 (sfpm3yYO)
現在35歳の妻は、社内アイドルでメッチャ可愛かった。
大きな声では誰も言わなかったが、AV女優の「七海なな」に似てる。
あれは14年前、妻が短大出て1年目の時だった。
取引先との打ち合わせが長引いて、夜10時頃に外出先から帰社しときら、事務所の奥にある応接室から喘ぎ声が聞こえた。
中に忍び込んでパーティションの陰からのぞき込むと、後の妻の憧れの社内アイドルととイケメン先輩社員が下半身だけ脱いで、ソファーの上でセックスしていた。
次第に盛り上がり、ついに二人とも全裸になったから、薄明かりの中、当時のガラケーで撮影した。

それはまるでAV、薄明かりの中で、社内アイドルのピンクのオマンコに先輩社員のチンポがズボズボ突き立てられているのがバッチリ見えた。
社内アイドルの痴態もショックだったが、まだ21歳の可愛い社内アイドルがしっかりチンポの味を知っていて、アンアン喘いでいるのがとてもショックだった。
普段はさわやかな笑顔を振りまいている社内アイドルが、眉間にシワを寄せて喘ぐ表情が切なかった。
先輩のチンポにコンドームが被さってたのが、せめてもの救いだった。

素っ裸の二人は抱き合い、濃厚に舌を絡めてキスし始め、俺はいたたまれなくなって事務室を後にした。
悔しさと哀しさのなか、俺は勃起していた。
事務室を出ると、女性課長が立ってて、
「見た?たまんないわよね。ねえ、こっちいらっしゃい。」
と、セキュリティシステムが導入される前は使われていた宿直室で、57歳の女課長とハメた。
俺、それまでは30代のパートさんと飲み会の後でヤッちまったことはあったけど、50代は初めてで、どす黒いマンコに恐る恐る入れたけど、これがババアのオマンコかと驚くほど気持ち良かった。
思わず中でぶっ放した。

それから、熟マンにハマって暫く使わせてもらったけど、社内アイドルが先輩社員と破局した後、社内アイドルと出張があって、酔った勢いで関係した。
憧れのピンクのマンコは完全開発済みで、俺のチンポにヒイヒイとヨガリ狂い、
「こんなにいいところに当たるチンチン初めて・・・」
と潤んだ目で見られて、それ以来、俺のアパートに押しかけて跨られるようになった。
そしてそのまま結婚、社内アイドルだった妻のエロい事エロい事、普段の清純そうな顔からは信じられないエロさだった。
でも、それって、女なら誰でもそうだよなって思った。
普段が清純そうなだけで、女は誰でもチンポ入れられれば、まして、自分の感じる場所にヒットするチンポなら尚更だ。

今でも、妻が先輩とハメている動画を保存したSDカードを持っている。
たまにPCで再生するけど、自分の外のチンポに喘ぐ妻の姿は、痛いほど勃起する。
本気で喘いでベロチューする妻、乳房を舐められ、腰を振り、ソファーの上で仰け反る妻、たまらない。
妻が二度の出産の際、妻の痴態で抜いたけど、その後の賢者タイムもたまらない。
俺以外の男のチンポに喘ぐ妻を見て、差y精する俺って、寝取られ癖があるのかもしれない。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/15 23:39:52    (Eu7EQRbE)
わしはしごくぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。