ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今思い出すと…

投稿者:あ~や ◆d9tsOy.bo2
削除依頼
2008/07/17 02:27:12 (TlBitXx8)
昔、よくつるんでいた仲間と、ワンボックスのカラオケ屋さんや、ビリヤードに行っていた。

その中の一番の男友達と、何人かでビリヤードに行った時に、ちょっと席を外して、外の室外機がある裏辺りでHしたり、ワンボックスのカラオケに行った時に、他の空いてるワンボックスの中でHしたり、止めた車でHしたり、結構奔放なHをしていたなぁ~なんて思い出します♪

他の彼とは、ビルの屋上とか、マンションの階段の踊り場なんかでした事もあったし、車の運転中にお口でしてあげたりなんかもあったなぁ…

若さって素晴らしいですよね☆笑

今は、そんな事はなくなってしまったけれど、思い出すとドキドキしちゃう自分がいたりします★

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アキラ ◆bI8SsidbeI
2008/07/23 14:55:16    (.4NMUlqR)
それを若さのせいにしないでもぉ一度身体で思い出してみたら! 
絶対にまたその頃のよ~な事をしたいと思ってるっしょ!!
3
2008/08/09 17:33:43    (GwuQRdFy)
アキラさん、確かにそういうのも、機会があったらまたシテみたいな…なんて思います☆

デパートのトイレも、かなりドキドキしましたし、電車でイタズラされてイッちゃったり…そんな彼が、また出来るといいな♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。