ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/26 21:02:03 (nLftTq7a)
この前の続きで、ラブホテルでエッチの後は夜までエッチなことをしなくて過ごしてて、夜にホテルに行くときに彼のイタズラでブラホックを外されてしまい着けるフリしてブラ紐をずらされてしまい‥その場では上手く着けることが出来なくてずれたままノーブラ感が気分が高ぶってしまいました‥
そのまま彼にくっついてて周りにはバレないようにしてましたけど、ドキドキしてしまいました‥
駐車場でホテル行くだけだしと、ノーブラになってと命令してくれてプクッとシャツからわかるかなという感じでもドキドキは抑えれなくて興奮してホテル着いたときにはなんか発情してるんじゃないと言われて、服を脱がされてたときにはパンツぐちゅ濡れになってて、めちゃ恥ずかしかったですよ‥ 
でもパンツ脱いで裸になってたらいっぱい愛撫してくれて最高な位に感じてイキまくりにして貰えてて彼も何気におチンチンの先からお汁が溢れてて、先に舌先味わって精子とはまた違う匂いって興奮して舐めてると薄れてきてて、バキュームフェラしてる内に彼がイッてまた薄くなってきてる精子でしたけど、美味しく頂きました‥
お風呂入ってイチャイチャしてて、今夜もアナルしたいなって言ってくれてたのでアナルを綺麗にしてから少し拡げて貰えてビーズを遣いながら、クリにデンマという組み合わせとか感じまくってしまいましたよ‥
潮吹きしてイッてすぐに、どっちも舐めてくれて潮っぱいなって言われながらクンニしてくれてアナルも舐めてくれてまた気持ち良くなってたら、いつの間にか彼も元気いっぱいですぐにアナルエッチが始まっててまた喘ぎまくりでエッチして貰えましたよ‥
彼がイッて全身の力が抜けてしまいましたけど、休憩して立てるようになってからお風呂でイチャイチャしてていやらしい手つきでおっぱい、乳首、おマンコ、クリ、アナルと弄ってくれてキスも貰えてまた高ぶり過ぎて潮吹きしてすぐに手マンしてくれて止まらない感じに吹いてしまいました‥
ダメって言ってるのに聞かずに責めてくれてて、また全身の力が抜けてしまって彼に介抱されながらベッドに着いたらすぐに寝てしまったらしく余韻楽しめなかったですよ‥
朝は寝起きエッチして、しっかりした服装で観光してお昼過ぎに帰ってきて夜にまた彼の性欲のご奉仕してアナルもおマンコも遣って気持ち良くてなってしまいました‥
また今週は彼が夜勤で寂しくなってしまうのに、思い出してると感じて月曜日はクリで2回と手マンして1回とアナルイキで1回で、火曜もクリイキで2回と手マンで2回とアナルイキで1回で、昨日はクリイキで3回で手マンで1回とバイブをズボズボして2回とアナルイキで1回でした‥
今夜は何回イッてしまうんだろ?
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとーごさいます。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2026/03/28 14:55:25    (snZsr3GK)
連休の彼とのお出掛けカキコももいよいよラストですね。

日中は少しでも何かがあると性欲スイッチが入る状況ながら、彼からのアクションを待ったりしながら2泊目の宿でブラ外しをして貰えたのですね。
しかも雰囲気的にラブホでない感じが濃厚ですので、フロントの方もそうですが、他の宿泊客の方を意識しまくりで即発情になっていたのですね♪
彼もあぃみさんのドキドキしている様子を観察している内に媚薬蜜の薫りも漂ってきて興奮して先走り汁も溢れまくっていたのですね♪
宿ではおまんこもですが、しっかりと彼のリクエストのアナルも気持ち良くして貰えるグッズに彼のおちんちんも入れて貰えて、しかもクンニで舐めるのも私も好きなアナル舐めも織り混ぜてあぃみさんを蕩けさせてもらえていたのですね♪
宿を変えながらの旅は用事もあってだと思いますが、疲れも抜けきらないのとかもあって最終日は純粋なお出掛けとなったみたいですが、帰宅したら帰宅したで安心感からの性欲の沸き上がりを鎮めてもらうエッチをして貰えたのですね♪

更に、週明けのカキコをしながらの発情オナも連日でかなりハードな事をしていたのですね。
彼は夜勤対応で不在なので火照りを鎮める為に、オナニーでアナル逝きに手マン逝きを何度もって凄い性欲だと思いますよ~♪

あっと言う間に次の週末に入りましたが、この週末も野外エッチや複数で集まったりしていたりしそうですね♪

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。