2026/03/10 14:07:19
(ulnlhu4p)
突然の予期せぬ来客だったものですから澤田さんにはとりあえず玄関入ったところで待ってもらい、私は室内干ししてた下着類や座る場所を片付けました。といっても玄関に立つと室内の全てが見渡せるワンルームマンションでしたから慌てた私の行動は見え見えでしたが。
そんな慌てる私を見て澤田さんは「ふみちゃんのそういう素朴なところに好きだわw」と言ってきたのです。どうやら澤田さんは女性経験も豊富なオーラを出しており、今風の子、ギャル系、モデル気取りの女の子ではなく、私みたいな地味で素朴なのがタイプだそうです。
それから形式上、お客さん応対でここだけ抑えておけば大丈夫みたいな仕事の話をしたのですが、私はこの時もまだリクルートスーツ姿。例の短いスカートからはガラステーブルを通して三角ゾーンが見える状態です。すると澤田さんのほうから「やっぱスカートの長さ気になる?笑」と指摘されたのです。
澤田さんは「研修中もずっと気にしてたよねw」と言ってきて私は「はい、買うの失敗しちゃったんです、、もしかして見えてました?」と答えました。すると澤田さんは「けっこう見えてた。だから研修中落ち着かなかったよ」と言ってきたのです。
さらに「せっかくだし、誰も居ないからじっくり見せてもらおうかな笑」と言い出し2人の間のガラステーブルを脇に撤去し始めたのでした。
一瞬にして雰囲気がエッチな空気に包まれました。
澤田さんは「ふみちゃんみたいな子が恥ずかしがるのを見れるのは嬉しい」と言いながら私に接近してくると、優しく両膝に手を触れて開脚しようとしてきたのです。
また言葉のリードも巧みでした。「俺が無理やりしても面白くないから、、ふみちゃん?自分の意思で俺に今履いてるパンツを見せてくれる?」なんて言ってきたのです。
私は緊張と興奮でドキドキし、、顔が真っ赤になりました。もしここで拒否したらただのお酒の席での一過性のジョークで終わるかもしれません、、が、、私は少しずつ足を広げて、、「こ、これが今のはいてるパンツです、、、、赤面」と足を広げてしまったのです。
すると澤田さんは「近くで見るね」とさらに股間に接近し、、ストッキングの上からクンクンと匂いを嗅ぎ始めたのでした。すると「このゴワゴワしたのいらんな笑」と私がオリモノシートをつけてる事に気がついた澤田さんは、ストッキングを脱がしてきた後、ビリと黄色く染まったオリモノシートをはぎとり「これでよし」とまた股間の匂いをかぎはじめたのです。
澤田「こんなことされると興奮するでしょ?」「は、はい、、」
私としてはそもそも澤田さんに恋してる身なので嫌がる理由はありませんでした。ただ不安なのはエッチな事のやり方がわからないんです。
だから完全受動態となって澤田さんの命令をきく、という構図がこの先もずっと続いてしまいました。
澤田さんは「じゃ、次は四つん這いなって、、」と静かに命令してきました。私は「はい、、」と言われた通りに四つん這いになり、、「お尻あげて」と言われたら言われた通りにお尻を突き上げました。
気を失いそうなくらい恥ずかしい、でも体験したことのないくらい興奮する、そんな感じでした。
四つん這いになってお尻を突き出した私のスカートをめくりあげ、、両手でお尻を撫でまわし、また股間に顔を埋めて何度も匂いを嗅がれました。
澤田さんは私が想定していたより、(そんな想定すらしてませんが)かなりエッチな事をためらう事なく出来る性格の持ち主でした。
そのままパンツをお尻からはがされると、私は「いやっ!、、、」と言いましたが澤田さんは「大丈夫。キレイだよ、、」みたいな、まるで同人誌に出てくるような甘いセリフを言ってくるのです。
それから、いきなり、いきなりですよ。お尻の肉をひろげられ、丸見えになった穴をぺろぺろと舐めてきました。
流石に私も「そんなところ舐めたらダメですよ、、!」と言いましたが澤田さんは「大丈夫」といってずっと舐めつづけるのです。
私はお尻の穴を舐められてるだけでこんなに興奮するのに、もしアソコやクリを舐められたらどれだけ恥ずかしくてどれだけ気持ちよくて興奮するのかゾクゾクしました。
私は物理的な快感というより精神的な快感で「あ、、あ、、あ、、」と小さく声を出してしまいました。この時が初めて男性とのエッチしたときの自分の声を聞いた瞬間です。
すると澤田さんは「いきなりお尻からいったけど、、反応からみるにもしかしてふみちゃんこういうことするの初めなの?」ときいてきました。私は「はい、、初めです。。ただ処女といっていいのか、、」と返事しました。澤田さんは「初めてなのなら処女なのでは?」といってくれましたが私は恥ずかしいですが「自分の指とか入れた事あるので、、」というと「奥までは未到達?なら処女みたいなものだよ」と言いました。
澤田さんは「なら、仕事の講義じゃなくてエッチの講義もはじめちゃいますか笑」と言いながら脱がしていたパンツを元に戻し、、「今回は流れでそうなったけど、普通いきなりお尻なんかいかないから笑 順をおって解説していくね」と言ってきました。
そして私は澤田さんに背中から抱きしめられる形となり、そのまま背後から手で貧乳をモミモミされていきました。