ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

撮影会

投稿者:孝雄
削除依頼
2026/03/09 05:59:39 (ohqryeEq)
大昔の話ですので関心の無い方はスルーして下さい。
あのデジタルカメラが出た頃の話です。
僕は子供の成長記録を撮る目的で高ったですが買いました。
でもその目的もいつのまにやら妻のヌード撮影に変わりました。
現像無し直ぐ消去できる夢のカメラでした。
休日には家族で公園に出掛けそこでも妻を撮影してました。
パンチラや人のいない場所での乳出しです。
そんな遊びにも飽きが来ると今度は友人等に妻をモデルに撮影させていましたもちろん服を着てです。
それからは友人等の要求が過激になっていくのです、まずは水着でした。
始めはワンピ程度でしたが次はビキニでした、水着は彼等が用意してくれました。
僕も水着程度ならと思い彼等の要求を受け入れていました。
次はビキニより過激なブラジリアンビキニでした後ろがTバックになってるやつです。
流石にこれはと思い妻も僕も断りましたが彼等の要求に折れてしまいました。
でも条件を付けました近影撮影禁止と後ろからの撮影禁止でした。
それでも彼等は条件をのみ妻にブラジリアンビキニを着せる事に成功したのです。
顔を赤らめ彼等の撮影に耐える妻の顔が今でも浮かびます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:孝雄
2026/03/09 06:24:30    (ohqryeEq)
ブラジリアンビキニ撮影会を最後に妻を撮らせる事を終わらせました。
彼等の要求が過激になる事が目に見えていたからです。
それから数年後です、妻も三十代半ば、子供も小学生になっていました。
デジカメも普及し安くなっていました。
僕等の夫婦生活も少しマンネリ感が漂っていた頃でした、またあの友人等が妻を撮影したいと言って来たのです。
僕はマンネリ気味の夫婦生活の刺激になると思い撮影を許可しました、でも今度はヌードを撮らせたいと考えていたのです。
でも妻が納得するとは思えません、そこでぶっつけ本番でブラを取らせる事を思いついたのです。
友人等にも妻がOKしたらブラを取るからと事前に言って置きました。
3
投稿者:TN ◆tXKRMeTUak
2026/03/09 06:30:47    (LL.wsS5k)
妻をさらしたいと思うのは、やはりきれいな奧さんなんでしょうね。
続きお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。