ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

残業

投稿者:ゆゆ ◆R3ME9shiDw
削除依頼
2026/03/07 08:33:53 (2fBAY7XR)
私は入社から10年以上が経っています。その間には結婚も2度の出産もしています。真面目だけが取り柄の夫には初めから恋愛感情もないまま現在に至ります。夫とは正反対の仕事もできて優しくて背も高くてベテランの俳優さんみたいな上司への憧れは独身だったころから変わらない想いを持っています。夫のプロポーズを受けたのはコンプレックスだらけの私には釣り合った人と思ったからでした。ただひとりでする時も夫としている時も夫には申し訳ないと思いながらも私は上司のことを想っています。どこか危うい感じがする上司との残業時間は私にとっては至福の時間です。上司と2人っきりの時には、デスクも離れているので、その空間を一緒にしている想いから机の下で自分を触っています。去年までは10年以上続けてきたその行為は誰も知らない私だけのものでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/03/07 08:51:27    (K.GFpVAa)
バレてたんだね♪
3
投稿者:ゆゆ ◆R3ME9shiDw
2026/03/07 09:39:13    (2fBAY7XR)
去年、上司と2人っきりの時間にいつものようにしていたとき、夢中になり過ぎていく時に声が出てしまいました。それを上司にも聞こえたらしく、どうした?大丈夫か?と私に声を掛けながら近づいて来ました。私の様子を伺ってからインスタントのコーンスープを作って持ってきてくれて、これを飲んだら帰りなさいと私の背後に立って言ってくれました。私は、はいすみません肩が張って首が痛くなってというと暖かい手が私の両肩にきて、優しく揉んでくれました。私は拒むことも忘れて触れてもらっていました。肩首そして腕、私は思わず、私のおっぱい大きくないのに乳首だけは昔から大きくてと、支離滅裂なことを言ってしまいました。男性経験は夫だけでしたし憧れの上司に触られて舞い上がっていたんだと思います。続けて私は色も濃くて焦茶色なんですと口走ってしまってました。上司はしばらく黙ってから、それは魅力的なことと言ってくれましたが、コンプレックスであることを伝えると、その他には?と聞かれて、唇が厚いこと、あそこの突起も大きいこと、お毛々が多いこと、あそこが炭色で黒いこと、ものすごく濡れやすいこと、中学生の頃からのコンプレックスで男性経験が夫だけなこと。痴漢に触られた時も驚かれたことが何回もあったこと。自分でも信じられないくらい恥ずかしいことを言ってました。背後にいる上司の空気感が変わったことに気づいていました。私は自分で作ってしまった空気感に酔っていて、確かめてもらえますか?と大胆にも言ってしまってました。上司の手が私の胸を這い回って、首すじにキスをされました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。