ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知らなかった

投稿者:美智子 ◆Wt.bfDUD7A
削除依頼
2026/03/07 04:02:09 (W77iASmc)
私は極普通のサラリーマンの主婦 50代 美智子
主人には何も知られてない 特別な秘密があります。
主人と出会う以前から 、
今も大学時代の時のサークルの人達と会っています 。
どんなサークルかと言うと、 男女楽しむ会と言うサークル 、
私は何も知らずに入って 最初は
皆で食事やカラオケやアウトドア等で楽しむ会で、
噂によると別名 〖乱行パーティーサークル〗でした。
私は何も知らずに楽しいサークル100ベント等全参加してました。
ある日 飲み会に参加した時に
この後、パーティがあるけど参加すると聞かれて 私は少し酔っていた勢いで参加しますと返事してました 。
このパーティーが どんなパーティーの集まりかも 知れずに酔っで 場所もわからず、次の会場へと浮き足状態で抱ききれながらと行き
その場所の行った先は 成人映画館でした。周りはカップル等複数男性が群がっていて 私はその輪の中心になり この娘 新人だねって?誰か 今夜は楽しく楽しめそうだよ
私の事言ってるようでした。私に群がっていた、が男性達が手が私に忍び寄って来て首、胸、足、太もも、お尻等触り初め 酔っていた私虚ろになり、少しづつ 着ぐるみ剥ぎ盗られて 全裸でなって集まっていた男性を私の身体でお・も・て・な・ししてました
その後はどうなったのか? 良く覚えてないような?覚えてるような感じでした。この事が夢なのか? 現実なのか? この当時の心に残る記録でした✍️ これが キッカケ

・・・・・ 続く・・・・・
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:崇、、
2026/03/07 05:41:34    (Aa/iRZVv)
とても好奇心が旺盛なんですね。
それからは、複数じゃないと満足できなくなったんだね。
3
投稿者:(無名)
2026/03/07 07:24:39    (OP.NNzPJ)
乱交パーティー体験に投稿してください
4
投稿者:美智子 ◆Wt.bfDUD7A
2026/03/07 12:41:42    (LpaHj.dl)

週末のサークルイベント活動し て朝方までサークル仲間と一般人男性の交流パーティー 楽しんで いつの間にか? 生活リズムの一部になって行き 知り合いになった。
男性達と単独で会うようになり 自然とサークル活動が楽しみになり、私一人でも行き乱れる犯さたくて、憩いの場へ夜な夜な出掛ける日になり、逝く私の姿を見学者達が来るようになり 次から次へと私を抱き 抱かれて喜びを感じでしまう程になり、時々 学校の授業サボり 男性達と露出やプレー等 1度しか無い学生時代にエンジョイしてました 。
そして、徐々にプレーが過激になり、新たな発展と開発へと
歩進み始めました。

・・・・・つづく・・・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。