ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/04 14:29:43 (pAyzE7f5)
3月某日、時刻は午後23時前、奈良県◯◯駅のホームにある椅子で私と彼は隣同士並んで座って電車を待っていた。
私が乗る某大阪市内方面行きの電車はミアミスで乗りそびれてしまい、次の電車到着まで30分ある。
上り下りのホームには人もいなく閑散としている中、二人は他愛もない談笑をしながら時間を過ごした。
私達が座る椅子の前方には2脚ワンセットで5列くらい椅子が設置されている。
一番後方の椅子に座ってたら、続々と何人かの男性が私達に背を向けるように前方の椅子に腰を下ろしていく。
ホーム構内がシーンと静まり返る中、前方に人々がいるにも関わらず、私は左にいる彼のズボンのチャックを下ろし、中にある愛しい肉棒を手に取る。
彼は一切の抵抗なく、ポーカーフェイスで何事にも動じずただ座っているだけ。
そんな彼に私の悪戯心に火がつき、肉棒を掌に包み込むように激しく動かす。
彼は少し動揺するもまだ抵抗はせず。
少し大きく屹立した肉棒をズボンのチャックの中から出してみた。
彼の愛しい硬直した肉棒を目にしたら居ても立ってもいられず、椅子に座ったまま肉棒を口に含ませた。
前方の人が振り返ったら私達の淫猥な行為がすぐにバレる恐怖も抱きつつ、気持ちとは裏腹に肉棒を味わうスピードは加速度を増し、音が漏れないよう注意を払いながら舌を激しく肉棒に絡める。
肉棒も臨戦態勢に入って更に硬くなり、彼の口から淫らな吐息が漏れる。
私は人目も憚らず肉棒を口内で一心不乱に上下にピストンしていたら、誰もいなかったはずの反対ホームに若い女性らしき人が立っているを目にした。
恐らく目線は私達に向かっているだろう。
私はそれでもお構いなしにその女性に見せつけるように肉棒を貪った。
電車の到着時間が近くなりホームに次々と人が増え出した為に以上の行為は断念したが、今思い返すと、あの時は自分でも驚くくらい大胆で破廉恥な行動をとったなあと思いに耽る。
この件を契機に野外フェラに嵌りそうだから、今後も色々な場所でチャレンジしていきたいな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/03/04 15:03:09    (U7d7.bgp)
俺も遊びたい
3
投稿者:ムメイ
2026/03/04 17:17:03    (sthtwaIU)
次回は、淫乱なお二人のおめこの様子を
発表してくんなはれ。
奥さんは、おめこするとき、
「あはー、おー、おめこええ、おめこええわー、
ちんぽで、おめこの奥突いてー」てゆうやろ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。