ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/24 18:06:41 (28.7aoUh)
主人の友人が宅飲みするので、お酒やおつまみの料理持参でやってきました。お酒も強目のお酒も持ってきました。主人も私も寝取られ露出願望があり、寝取られは抵抗ありますけど、露出は何度か夏にしたことありなかなかの熱い夜を経験したことあります。
私と主人と主人の友人と宴会が始まり、お酒も進み私の服装は短めのスカートにtバッグに両手挙げると下乳が見えるtシャツです。お酒も進み3人共酔いが回り下ネタも全開になり、私が無造作にソファに腰掛けて片足を抱えて座ってました。主人の友人から真正面で1mちょい距離があるくらい。主人が気が付いて私の正面に回り込み、私のスカートの中身友人と見てました。主人は私に手で脚拡げろと合図してきました。友人は少しびっくりした感じでまじまじ見つめてました❗
tバッグ履いていたのでノーバンと変わらないです。それを忘れて脚拡げてました❗オマンコ丸見え状態だったと思います。お酒を継ぐにとなりに座ってくる友人、わざとしく太ももの付け根辺り撫でてくる友人、わざとしく席を外す主人。こいつら最初から打ち合わせしているなと思いながら、でも太もも周り撫でているのお酒入ってるのもありますけど、気持ち良く感じてましたのも本当です。ましてや友人は離婚して大分経ちますので女性には困っていたかもしれません。私と二人きりされた友人が大胆になり、奥さんマンコ丸見えだったよ‼️って囁いてtバッグに手を入れてきました。指2本マンコに入れて不覚にも濡れてしまいました。って露出している時から濡れてましたけどね‼️
思わず友人の指を締めてしまいました。気が付くと、シャツ捲られブラジャー外すされ乳首舐められました。
気が付いたら、声出して感じて69してました‼️バックで奥深く入れられて、私が上になってイヤイヤ辞めてと言いながら、自ら腰振ってましたの覚えてます❗主人いたのにもかかわらず、声出して感じました❗イクイクと声出して感じてました❗最後は正常位で両手抑え付けられて、中に出すよって言われてヤダヤダと首を横に降りますけど、出る言葉はイクイクの言葉で奥深く出されました❗
後で主人に聞いたらやっぱり計画してたみたいで隣の部屋からビデオカメラで録画してたのこと
妊娠したらどうするの?って問い詰めました‼️
友人は私と行為終わったらタクシーで帰宅しました。その後は身体がやる気満々で主人に朝まで3回戦させました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ムメイ
2026/02/24 19:24:17    (XdKsL4wz)
「tバッグに手を・・」、Tバック だよ。
後ろがT時になってる、「後ろ」を
バックというんだ。
「バックで奥深く入れら・・・」のバックと
同じ。

つまりね、投稿者は、男。
ひどい作り話。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。