ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親友の嫁の話

投稿者:YY ◆O0D/p3RvXg
削除依頼
2026/02/15 10:45:54 (rHBCO5bj)
俺には中高を共に過ごし社会人になってからも信頼し合う友がいる。

その親友から結婚を前提として付き合っている女性がいると紹介されたのが今から15年前でした。
その女性は職場の同僚で隣県の出身であることを伝えられた。
はじめましてと挨拶はしたものの、ひと目見て実は俺はその女性がYであることを知っていた。
外見は受付嬢をしているだけあって品もよく、顔立ちも素晴らしい。

Yは俺のことは知らない。
いや、顔は知らないと言うべきか。

遡る事、学生時代。
俺はバイト先の先輩によくしてもらっていた。
ただこの先輩は自慢話が多く女癖も悪いことは、本人の話から分かってた。

俺が当時付き合っていた彼女に振られて落ち込んでいたときにずいぶん助けてもらっていた流れで、自分のセフレとやって欲しいと頼まれた。
先輩には悪意はなく天然と思えるその発想に、何色をしめしていた俺に動画を見せてくれた。
先輩には女性に対してドSであり、羞恥プレイや露出プレイは日常茶飯事に行っていることは聞いていた。それも高◯生から熟人妻さんまで幅広い相手と繰り返していると言っていた。
そんな話は盛っているだけだと思っていたがその動画を見て本当のことだったと知ることになった。

2度3度と見せらていくたびに先輩のドSぶりが明白になった。
それらの動画を先輩は作品と呼び、やるだけやって飽きてくると制作意欲が薄れてくるらしい。
世のAV監督になる人達はこういう人種なのだろうかと想像させられていた。

制作意欲のドーピングにNTR癖もあるといい、そろそろNTRをさせようと思っている女性が2人いると言われた。

実際にする前にと1つのミッションを与えられた。
それは何も知らされていないYに変態電話をすることだった。

先輩の話によるとYの性歴は小4オナ開始、小5デンマオナを覚え、小6にはイタズラ変態電話を聞きながらのオナ開始、中1に露出から外オナを始め、中2に初痴漢をされ、中3からアナルオナを覚え、高1に囲まれ痴漢、高2にイタズラ電話魔とのテレセを繰り返し、高3にロストバースジン、大4年間には3人と交際していながら過去からのオナは日々続けていた。

ちなみにYは母オナを小3から目撃していて電話片手に無言のままテーブルやソファへの擦り付けを頻繁に繰り返していたことを衝撃的な出来事として記憶している。
Yのデンマオナは、母が隠し持ち度々使用していたことからそれを見つけ出して始めたもの。
イタズラ電話魔とのテレセも母が固定電話をスピーカーにしてやっていたのを中1に知り、幾度となく見聞きしているうちに相手が不特定多数であることを知った。
その中にはYに聞き覚えのある声の主も数人いた。
母が電話の相手から指示されることに従順にしながらその都度興奮を深めていく様子と何度も到達して意識も飛んでいたのをみていた。
カーテン開け、玄関オナ、コート外出露出排泄、痴漢待ち、どれもこれもY自身のアソコを熱くするものだった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/15 12:00:06    (YZGu3y5Q)
チャッチャッと話せや
長いねん、話が
3
投稿者:Y Y ◆O0D/p3RvXg
2026/02/15 13:05:45    (rHBCO5bj)
結局俺は自分の新しい世界観を求めてデビューすることになり2人の女性とそれぞれに交尾をした。
そのうちの1人がYで、先輩の申し出から俺は彼女と合計3回交わっている。

先輩のプロデュースは前戯としてYに外で羞恥プレイをさせてから屋内でオナ見せからの絡みとなることは伝えられていたがその他はアドリブだった。

1回目は先輩とYはコート外出から公衆便所でのYの全裸プリントA4の放置観察をしながら個室でのYオナと先輩とのハメ。
2回目はコート外出ディルドと飛びっ子装着して百貨店巡りから屋内。
3回目は深夜の露出散歩オナに屋外排泄してからの屋内。

俺は常に屋内要員で、マスクを着けていたのでYは俺のことを知らない。

先輩は俺とさせてる期間内にも他の男とも同じようなことをさせていた。

1回目2回目ともに同じ部屋での行為で、先輩からの合図で俺は玄関前でマスクを着けてから入っていった。
1回目の時は玄関ドアを開けたときにはその場でM開きオナでのお出迎えをされた。
2回目の時はすでに玄関ドアが開いていたので慌ててマスクをしてから中を覗くと壁に背中をつけてガニ股で立ちオナ、アヘ顔のYがいた。

2回目の時にYの見せオナ中に電話が2コール鳴った。
すると先輩が、おいY、今日も来たみたいだぞと言われたYはおもむろに立ち上がった。
先輩は俺に向かって指を1本立てて、黙ったまま見ているようにという仕草をした。

まもなく再びコール音が鳴ってYが出た。
黙ったままYは目配せして先輩が頷き、Yのクリ弄りが始まった。
スピーカーに切り替えられてそれが変態電話だということがわかった。
次第に2人は盛り上がり電話の主からYへの卑猥語発声強要が始まった。
ディルド、デンマ、アナルバイブを使用してYは何度も登りつめていた。

その部屋はYの部屋で、いつもの日常生活だということをあとから教えられた。

その後、3回目になる前に先輩からYに変態電話をするように言われてやった。
先輩からは余興にと言われ電話番号を教えられたところに、平日の午前中昼過ぎくらいまでの間ならいつでも大丈夫だからと言われたところへも変態電話をしてみた。

最初に驚いたのはYそっくりの声で、はい◯◯ですと言われたときだった。
Yとの違いは無言の俺に、どちら様ですか?とか繰り返し聞いてくることだった。
鼻息を荒げて吐息をかけ、BGM代わりのAVの音量を上げてみた。
しばらくすると、Y似の相手から吐息が漏れているのが聞こえた。
その攻防がしばらく続くとガタッガタッという音と一緒に、アッ、ウッ、という呻き声がしてきた。
いきり立っている竿を擦って聞かせていると、デンマの音が鳴っていることに気づいた。

うっうっうっ、ダメ、ダメッ、イクッ、小声で囁き続けるY似の声。
デンマの音は消えまもなく電話も切られた。

後に先輩からかけてみたかと聞かれたので、1度だけと言ったが実はすでに7〜8回はかけて抜かせて貰っていた。

Yさんの声みたいでしたと答えると、Yの母親だからなと言われて納得しました。

Yさんとの3回目を終えて、バイト先も変わったことから先輩との繋がりも消えて、俺は先輩公認でYさんとその母親への変態電話は時々してました。

就活で忙しくなり、卒論もだし終えて一区切りついた時に思い出したようにYさんに電話してみると繋がらなくなっていて、Y母にかけてみると相変わらず以前最初にかけていた頃と同じように抜かせてもらえました。

就職してからのY母とのテレセでは互いにエスカレートしてド変態な卑猥語の応酬と化していきました。

仕事も忙しくなり彼女も出来てY母への電話もしなくなって、そんなことももう忘れていた時の親友からの紹介でしたので、ほんとに驚きました。

その後俺の中で再燃してしまい、Y母とのテレセ関係へ再突入。

親友とYは結婚して今では子供も2人いる。

そして去年の暮れに飲み屋で先輩にバッタリ会った。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。