ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/09 20:03:37 (7ycr8rc0)
週末のお休みは、しっかりエッチなことをして貰えたので報告します…
その前に、前日の金曜はお休みだったので夜勤明けの彼と朝からエッチしちゃいましたよ…
めちゃ眠たそうなのでお風呂でイチャイチャしてたら反応してたのでご奉仕して元気いっぱいになったらフェラに全集中してたのに彼からおマンコを見せたらぐちゅ濡れになっててその前ズボズボしてくれてて奥まで突いてくれたのでめちゃ気持ち良くてイッて潮吹きしちゃいました…
彼が眠る前に歯磨きに来たときに私が洗面所で準備してるときにパンティ越しに嗅がれて鼻を押し当ててお尻を叩いてきてたのでまたムラムラするの?って聞いたら…多分大きくなったから来てくれたのかなって感じでパンティをずらしてクンニしてくれて出かけるからダメって言ったら、お尻を叩いてきて聞こえる感じで舐めとるのがめちゃエロくて高ぶってぐちゅ濡れななったときに大きなおチンチンをおマンコに入れてくれて手を突いて立ちバックでズボズボしてくれてて、イッてすぐにまた激しくズボズボしてくれてて続けてイッたら潮吹きして彼もビックリでしたし、私も服とパンティが汚れてしまいましたしマットも潮まみれになってもすぐにズボズボしてくれてて彼がイッて潮吹きまみれパンティが精子でベトベトになってしまいましたよ…
エッチの後は、またシャワー浴びて準備して親友と遊ぶ予定だったので私はお出かけしたんですけど‥余韻があって近くのコンビニのトイレでパンティが染みになっててビックリでした‥
親友と遊んでて、ご飯の後で久々に銭湯に行ってきてて親友もパイパンになってて胸元のキスマークとかいっぱいあってエロかったの…
人目がないときにイチャイチャしてきてて、おっぱいも乳首のコリコリしちゃうのとか、声が出ちゃいそうになって慌てて口を手でふさいで耐えて、今度は私がしようとしたらタイミング的に難しくて太ももを触って楽しんでしまいました…
お風呂の後は、親友を送って帰ってくるときもエッチな話で盛り上がって夜のコンビニの駐車場で話まくってしまいました…
話してるだけだったのに帰って来たらパンティが染みになっててクリ弄りオナして寝ちゃいました…
次の日の複数エッチは、長くなっちゃいそうなので今度報告します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/10 06:54:36    (SuaWG/H6)
「今週末も」とは 笑 あんたが書いたのは月曜日
ちゃんとカレンダー見てから書こうよ
3
投稿者:淫奔
2026/02/11 13:19:04    (Kt5opYw7)
前の週末は金曜日からの始まりで、親友と遊びに出掛けるのを彼も興奮しちゃって朝からたんまり彼とのお風呂エッチを潮噴きもしつつ楽しみつつでその後のお出掛け準備中のあぃみさんにもムラムラしちゃってお出掛け下着にも興奮しちゃって襲われエッチもしちゃえたのですね♪
全着替えは大変でしたが、近い内にはあぃみさんも親友も出掛け前に生エッチをしてザーメンをお土産にしてデートを楽しめると良いですね♪
親友とのお買い物とかお茶したりなデートも楽しみつつ銭湯で二人ともにパイパンを披露したり人目が無いタイミングを親友はばっちり汲み取ってイチャイチャされていたのですね♪
あぃみさんも反撃したかったみたいですが、そこは親友の方がタイミングを計るのが上手みたいでしたね♪

本当はラブホも逝きたかったのでしょうが、週末は親友も含めた複数エッチの予定が言われていて、その時のお楽しみにしたかったので控えめにしていたのでしょうが、無茶苦茶ムラムラが残っててオナニーしまくりつつのまたまた彼の帰宅を待って夜這いでもしちゃった感じがしますね(^з^)-☆
そして親友のオッパイに沢山キスマークが着いているのは、結構ハード目に襲われれエッチ好きな親友の性癖も全力になってきているっぽい感じですね。
あぃみさんにもして貰えるかもですね♪
レズでキスマークを付けちゃうのも凄くエロそうですね(^з^)-☆

続きのカキコも楽しみにしていますね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。