2025/12/24 15:37:54
(W8GU.IRe)
親友カップルとのエッチなクリパを催して貰えて楽しく淫らに過ごし会えていたのですね♪
あぃみさんはお友達さんから親友が味わっている犯されエッチを味合わせて貰って新鮮なオッパイ噛みに興奮しちゃうのを覚えちゃえたみたいですし、親友の方もあぃみさんか普通に受け入れている辱しめ快楽を堪能してくれて互いに交換快楽を楽しめたのですね♪
その後のレズも彼達にも合いの手を入れて貰いながらの潮吹きしちゃって、親友とあぃみさんの濃厚な愛し合い方がそのまま反映している様に潮まみれのおまんこも舐めあったり舌を絡めたり唾液も味わいまくったりなレズもしっかりと味わえたのですね♪
アナル調教の二人一緒に見つめ会いながらの排泄もキチンと見つめ合いが出来るようになるまで何度もやり直しはあると思いますが、出来るようになったら互いに凄く気持ちが上がって濃厚なキスを仕合ながら排泄しちゃえて、逝ったりも出来るようになれると思いますよ。
親友とは本当にこの先も繋がれる一生の親友になれていますし、前にカキコに書かれていたかと思いましたが、親友は幼少の頃からあぃみさんに性的な意識も抱いて付き合っていたので、あぃみさんのお陰で夢が叶いましたし、自分に素直になれてお友達さんとの繋がりを選択も出来て、あぃみさんから沢山の幸せを貰えているのが羨ましいですよ。
ほんとは私の願望としては、あぃみさんや親友の近しい女性にも同じ気持ちよい心身ともに女性でいる事の喜びを味わえて快楽にも溺れれる喜びに浸って欲しいと思っていますよ♪
クリパの後は互いの恋人とのエッチもして貰えて、親友も大丈夫な時は生エッチもして貰えたりしていたら嬉しくなりますね♪
それこそ、この先の結婚や妊娠は二人が同じタイミングで出来ると嬉しいですね♪
余計な人を呼ばない結婚式とかだとあぃみさんと親友が同じ日に互いの家族もわいわいとしての結婚式が出来ちゃえると素敵だなぁとか思いましたよ♪
四人で結婚指輪は同じデザインにしちゃうとかも凄くドキドキしちゃいますね(^з^)-☆
生理もクリスマスに間に合うように終えたので、このまま年末年始に掛けても淫らなままで過ごせれますね。