ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 10:37:29 (zJvB2lxT)
主人と自宅で、私はお酒飲んでました。主人はお酒飲めないので、ほろ酔いの私の相手をしてくれる毎日でした。娘は部活の試合で遠方に行っていて不在でした。
30歳過ぎから露出や寝取られ願望あります。真面目な家にしつけられた反動ですかね‼️
主人も私の露出や寝取られ願望に興味有るの知ってます❗
少し暇なってきましたので、ゲーセンかリサイクルショップにでも行くか?ってことになり、先にシャワー浴びてさっぱりしてから行くってことになりました。主人の意向で私にミニスカートを履いて欲しいと言われ、履きました‼️
下着はシースルーのヒモパンをチョイスしました。見せる気満々でした。
私は小柄で中肉中背の童顔で若く見られます。
下着はしゃがむと具が丸見え❗見た主人はパンパンに勃起してました‼️
最初にゲーセンに着いて、入店しました。夏休みやお盆休みってこともあり、結構な人が居て少しビビってただ主人と店内をウロウロしてました‼️カメラの位置を確認したりして、ウロウロしてました‼️
そうしたら、たぶん大学生なりたてか高校生の若者が私の後付いてるよ二人って主人からLINEきました。主人曰く、太ももムチムチ感がいいって言ってましたからミニスカートだから太ももは丸見えですね‼️
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/18 11:23:53    (zJvB2lxT)
カメラの位置的に死角に成るであろうという推測した、コーナーに私は向かって予想通り若者二人は付いてきました‼️
スロットルがあり、お金をコインに代えて右側の席3席開けて私は座りました。
主人は少し離れた場所でこちらを見てました‼️
若者二人は、一つ席開けて私の右側に並んで座りました‼️私がスロットルやりはじめて、若者もやりはじめた振りしてましたね‼️しばらくすると、何か落とした振りしてスカートの中見ようとしてました‼️一生懸命に見ようとしてました‼️
とても可愛いく見えてきて、私は右足を彼らに向けて開き、左足を抱えこむ姿勢になり、スカートの中見えやすいようにしてました‼️
二人は凝縮してました‼️ヒモパンにシースルーなら全開に見えてたはずです‼️気持ち良くなってきました。主人に見てるよってLINEで伝えたら、サービスしてって返信があり、ちょうどトイレに行きたくなり彼らにトイレに行くからこちら見ててもらえます?って声掛けたら、はいって返事がきてトイレに向かいました。
ここのゲーセンのトイレは外にあり外に出ました。トイレに入り、私のアソコはグッチャリ濡れました‼️
サービスしてって言われたけど何すればいいか考え、NPNBになることにしました。外した下着を主人に渡して、前に居た席に戻り笑顔でありがとうってお礼を言ってスロットルはじめました‼️
同じような姿勢になり、凝視してました‼️
私はわざとに目を合わせました‼️どうしたの?って質問したら、正直に見とれてましたって打ち明けてくれて、謝ってきました。大学にバレると退学になるからと必死に謝ってきました。。
可愛いくて、私が見たことないの?って聞いたら、無いって返事があり、つまりこの若者二人は童貞君なのね‼️と理解しました。しばらく会話して彼女も居ないとか年齢とか聞いて和気あいあいになりジュースごちそうしてくれました‼️
3
2025/11/18 11:28:56    (tBExfCqj)
カルピスもごちそうになったのかな
4
2025/11/18 12:45:25    (zJvB2lxT)
私も、まだほろ酔いでしたのでお酒の勢いもまだあり、もじもじしてる姿を見て、ちゃんとオバチャンだけど、女のアソコしっかり見て見る?って大胆なこと言ってしまいました‼️メチャ恥ずかしこと言ってしまいました‼️主人に大胆な恥ずかしこと言ったってLINEしたら、記念になるようしっかり拡げて見せてあげるといいと返信がありました‼️
先にNBなのでシャツボタン3個しか付いて無いけど、全部外して前屈みになってオッパイ見せました‼️
でも周りの視線が気になって、しっかりとは見えてないと思います。
ここのゲーセンから歩いて10分くらいの所に公園があり、そこのトイレに行くことになり、主人に待ってもらうことになり、公園に向かう途中にあるいはコンビニで度数の高いお酒買って飲んで、公園のトイレに3人で入りました‼️
鍵を締め、灯り付けて少し雑談して本物アソコは見たことないの?って聞いたらないという返事。本当に見せてくれるのですか?と質問されて、もちろん可愛いから特別に見せてあげるといいしっかり見てね‼️って言って、おもむろにスカート下げて、便器座り両足を拡げて見せてあげると感動してました‼️お尻の穴まで丸見えですね‼️
シャツはだけて、オッパイ見せました‼️
すると、写真撮りたいといい顔が写らないならいいって言ってアソコとオッパイを撮らせあげました‼️スマホのシャッター音が気持ち良く興奮しました。アソコ拡げて見せて撮らせました‼️
なんか濡れてるの?って質問されて、感じてるから濡れてるのって言いましたね‼️
私は、恥ずかしい格好してるからあなた達も見せなさいって言いましたらズボンとパンツ下げて、チンポ出しました‼️案の定フル勃起の我満汁が大量にべっとりしてました‼️
私のアソコ見ながらオナニーしたいってお願いしてきましたので、いいよ👌思い切りシコシコして見せてと言ったら喜んでいました。
5
2025/11/18 13:37:06    (zJvB2lxT)
彼らのシコシコ見てたら、変な気分になり、私も自分のアソコイジりオナニーはじめてました‼️それ見て彼らは興奮して手の動きが激しくなりました‼️
ここはクリトリス、ここはチンポ入れる穴とか教えながら私も夢中でオナニーしてました‼️
主人から着信ありましたけど、無視して彼らのオナニーに付き合ってました‼️
無意識に彼らのチンポ掴んでました‼️両手でシコシコしてあげてました‼️
彼らは歓喜しながら気持ちいいと連呼してましたね‼️
数分後イキそうって言ってきて、クリトリスの付近に出していいよ👌って言って、チンポの先っちょがクリトリスに密着するようにしてあげて、射精しました。トイレットペーパーで射精のモノ拭いて、もう1人もイキそうって言って同じ場所射精させました‼️射精後もすぐ閉まったらダメと言ってましたので、精子まみれチンポ出してました‼️
サービスで二人のチンポ咥えてあげて、吸いとっあげて若者は味濃くて美味しいですよ‼️量もハンパないです。
若者だから咥えてるとすぐフル勃起、驚きました‼️結局、中途半端は私だけで我慢できなくなり、彼ら1人ずっ便器座らせ、私が上になり腰振りました‼️
我慢できなくなり声をたくさん出してました‼️
童貞卒業記念に中出しを好きな体位で出させました‼️主人からは何度か着信ありましたけど、私が上で腰振りの最中だから無視❗セックスしたのは気付いていると思います。家に帰って全身鏡見たら、オッパイの乳首付近と首辺りとヘソ付近と太ももの内側やアソコの付近にキスマークが無数にありましたので
なんかクセになりそう❗
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。