ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/17 21:13:04 (yW2TYMLa)
週末のお休みは、また弟君も一緒に彼と3人でエッチなこともして貰えたので報告しちゃいます…

朝も早くて寒すぎたけど、昼間はポカポカ陽気な感じでどこも混み合ってましたけど…海辺の倉庫みたいな小屋がいっぱい有るところで露出しちゃいました~
車で服と下着を脱いで、コートを羽織って前を開けたまま彼と弟君に私の裸になってる所を見てもらえて、乳首が起ってていやらしいと言われつつツーンと起った乳首を弟君に摘ままれてコリコリして貰えたので気持ち良くなってしまいましたけど、小屋まではコートを羽織って前も閉めさせて貰えてたのに、前を弟君が見張っててくれてるのでボタンを留めさせて貰えなくて前を開けたまま手で隠してると彼に注意されてしまうのでドキドキしてしまいましたし、段々と愛液が垂れる感覚もあってじわじわとヌルヌルしてきちゃってました…
奧へ進んで行き止まりになったら、しっかりコートの前を開けてヌルヌルおマンコもしっかり拡げて見てもらえて、めちゃ恥ずかしかったの~
でも弟君にぐちゅ濡れって指で軽く触って感じてしまってて、彼からクンニの許可が貰えて私は起ったまま弟君に舐めて貰いながらイッて足がガクガクになってたら、彼から弟君にご奉仕フェラの命令を受けてズボン、パンツを降ろしたらギンギンになってるおちんちんがプリッと出てて先っぽからお汁がタップリ溢れてたので綺麗に舐めて、舐め回しながらたまに吸いながら舐めてると感じてくれててイッてくれて濃厚な精子を口いっぱいに出してくれて興奮しまくりでした…
次は彼と見張りを交代して、彼も先っぽからお汁が溢れてて可愛くて舐め回して吸いながら舐めてると彼も興奮して頭を撫でて貰いながら、イッて彼の精子って美味しかったの~
フェラの後は裸になって、彼と弟君に手マンして貰えて続けてはイキながら潮吹きもしちゃって足がベトベトになってしまいました…
車に戻って拭いてると、車が通り過ぎてビックリでした…全然気づかれては無さそうでしたけど慌てて車の中に隠れてドキドキが止まらなかったの~
落ちついた所で下着と服を着て後部座席でお昼寝しちゃいましたよ…
夜も帰る時に寒かったけど、コンビニで弟君にパンストをプレゼントしてくれたので、ノーブラ、ノーパンになってパンストを穿いてリモバイを入れて、上は服とコートを羽織って夜道をリモバイがグリグリ動きながら歩いてというか、上手く歩けなくてイキながら愛液が垂れる感覚がいっぱいでした…
ほぼ真っ暗な夜道で彼と弟君に照らされながらおっぱいを見せたり、リモバイで感じまくりながら、公衆電話boxで弟君がずっとリモートしてくれてたんですけど、続けてイカせて貰えてしがみつきながらイッてしまいました…
動きながらお尻を向けてイッたときにパンストを破られてベトベトになったリモバイを抜かれて、ムラムラと高ぶった弟君に襲われておマンコでズボズボしてくれてて、彼が前でしっかり見てくれてて申し訳ない気持ちとこんな所でエッチして貰えてという嬉しい気持ちが複雑でしたけど…気持ち良くてまた彼と代わってもすぐに大きくなってるおちんちんを私のおマンコに入れてくれてて、めちゃ気持ち良くて喘ぎまくってて口の中がカラカラだったので喘ぎまくってた気がする…
彼がイッておちんちんを抜いた途端、潮吹きもしてまた汚れてしまいましたけど…外で寒かったのに2人からエッチして貰えてるとポカポカになってて、萎んだ精子まみれのおちんちんも綺麗に舐めて喜んで貰えて車までは裸のまま歩いてると、途中寒すぎるからと彼からコートを羽織ってと言われて心配してくれてるのって嬉しくなって戻ってくると、濡れてる部分から段々と寒くなってきてて少し震えながら下着と服をちゃんと着替えて毛布を被ってる内に寝ちゃってて…彼に起こして貰えてPÀのトイレでおしっこの時にパンティが愛液でベトベトになっててビックリでした…
穿いても湿ってて少し憂鬱だったよ~
でも眠って元気になって弟君が帰って、彼とお家に帰ってきてお風呂で激しいキスの後で彼に襲って貰えて手マンしながらのキスって気分が高ぶってしまいました…
おちんちんを舐めて大きくなったらすぐにおマンコに生で入れてくれててズボズボする内にイキまくりなってて、彼がイクとまた潮吹きして床を汚してしまいましたけど…お風呂だったので良かったですし、彼がおしっこしたくなったとトイレ行こうとしてたので久々に掛けて欲しいっておっぱいに掛けて貰いながら、最後は綺麗に舐めておしっこ臭いおちんちん舐めちゃいました…

次の日は、お昼過ぎて起きて家事とか大変でしたけど…夜は彼とアナルエッチもしてくれて、しっかり調教してくれたのでめちゃくちゃアナルで感じまくりになってイッておマンコも中出しをしてくれてて、今日はお昼過ぎまで彼の精子が漏れてきてましたよ~
今週は彼が夜勤になってて淋しいけど、気分が高ぶったらオナしちゃおうと思います~
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとーございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/11/18 12:45:28    (qpOOXTln)
いつまでも暑かった夏日な日々がある意味懐かしくなるような冷え込みですが、今週も弟くんを交えてあぃみさんは露出で発情ホクホクで野外フェラさせて貰えたりグチュグチュになったおまんこに潮吹き逝きを何度もさせて貰えたりして発情牝に成りっぱなしにして貰えたまんまで過ごせて貰えて通り掛かった車の人にも露出しちゃっているのは多分みて貰えたと思いますよ♪

帰り道でもリモバイを使って貰えて抜けにくいようにパンストで穿いているあぃみさんもエロくなりまくりで野外逝きをしまくったり、そのまま彼に見て貰いながら気持ち良さに素直になって彼にも気持ち良い事を伝えながら野外エッチに没頭出来ていて、凄く素敵な淫牝になりっぱなしで彼も喜んでくれていたと思いますよ♪
そんなあぃみさんとエッチ出来ている弟くんもあぃみさんが好きですし、あぃみさんみたいな彼女が欲しくて堪らないのでしょうね♪
帰宅後は彼と充実しまくりの激しいキスや襲われつての激しい生エッチに感じまくって更に潮も気持ち良さのまま吹けて彼のオシッコにもまみれにもなりつつ沢山彼に匂いつけもして貰えてアナルも全部彼の所有物の喜びにひたりまくれた休日になりつつ、週明けの仕事中も仕事はしつつも思考は完全に淫牝になりっぱなしで、仕事が終わったらエッチな事をしたい想いでずっと過ごしていたのでしょうね(^-^)
カキコの後は沢山オナニー出来て彼にもオネダリ画像を送ったりしていたのかな?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。