ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/14 13:24:50 (ZvmoLcMq)
引っ越しすることになり、妻当時35歳と私38歳の二人しかおらず、これではキツイと思いまして、私の友人に頼みました。もう1人連れて行くと言ってくれて、連れてきました。
友人って言っても幼馴染みです。もう1人は友人の同じ職場の23歳の若者でした。トラック借りて荷物を積み運びして、予定通り夕方には作業終わり、新居の近くに温泉があり妻も含め全員で温泉に行き、予約してた焼肉屋に行き食事済ませて、帰ってきました。途中スーパーよりつまみやお酒を購入して、我が家で家飲みすることとなりました。全員出来上がり話題はお決まりの下ネタになりました。妻は家に帰ると暑かったのかミニスカートと薄手のTシャツ着て過ごしてました。
妻は小柄で胸Cカップ位で童顔で年齢より若く見えます。
30過ぎた辺りから、だんだんエロく見えてきたのは確かです。
みんな酔って、友人が思い出したかのように荷物整理してたら、DVD 見付けたとか言って、見ようってことになって、妻はイヤイヤで別の部屋行くとか言いましたが一緒に見て嫌なら退出すればいいと説得しました。実は私は寝取られ願望あります。妻も多少寝取られ、露出に興味有るの知ってます❗
鑑賞して、もちろん男性陣はフル勃起、妻は恥ずかしそうに真っ赤になってました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:メビウス
2025/11/14 14:28:01    (ZvmoLcMq)
友人が我慢できなくなり、自分自身を出して妻に見せつけてシコシコしてきました若者にも我慢できないなら、シコシコしろって。もちろん若者も出してシコシコして妻に見せつけてきました。。
妻は最初はメチャ恥ずかしそうにしてましたが、やがて食い入るように見つめはじめましたね‼️
私が二人の真ん中に入ってみたら?って誘導して、もっと顔近くで見たら?って誘導したら近くで見始めましたね‼️
お酒ガンガン飲ませて❗
しばらくDVD の音声だけ流れて、友人が妻の手を自分自身に持っていったら、抵抗しなくて、握りましたね‼️
若者もいいな❤️いいな❤️と言いながら、もう片方の手を持っていったら握りましたね‼️
両方シコシコしてきました‼️
妻の顔見ると、目がうっとりしてました‼️どちらも我満汁全開で妻の手もべっとりしてました‼️
二人立ち上がり、私が舐めてあげたらって言ったら速攻しゃぶりつきました。交互にいわゆるWフェラですよ‼️
しばらく交互にフェラして、友人が妻の見たいと言い出しまして、嫌がりましたけど、私が妻の後ろに回り込んで、ミニスカートとパンティーを脱がして、脚拡げて全開に見せました‼️
すると、もうぐちゃぐちゃに濡れましたよ‼️
3
投稿者:メビウス
2025/11/14 16:36:46    (ZvmoLcMq)
濡れてた妻は、恥ずかしそうに脚閉じようとして、私が阻止してTシャツ捲りブラジャーを外して、色白の程よいオッパイも披露しました。二人興奮して抑えがきかず友人はオッパイを攻めはじめ、若者は話きくと童貞らしく、どうすればいいか解らず私が好きに触ったり舐めてあげるといいと伝えて、かぶりつくように妻の濡れた場所に舌を這わせてました‼️
クリを舌で攻撃したり、愛液吸ったり舐めてました‼️
妻はイヤイヤと言ってましたが、腰をクネクネし始め声も出しはじめました‼️
舐めやすい角度に身をよじらせたり歓喜の声を出してました‼️
オッパイも舐めやすいようにしてました‼️
友人が我慢できなくなり、正常位で妻に許可なく生で入れてきました。実は、友人は以前から妻のことは気になっていたのは知ってました。私と結婚する前から妻とは面識ありました。何度か飲んだりしました
妻も彼のこと優しくて楽しい人とか言ってました‼️
尚、友人の奥さんは妊娠中だったそうですのでだいぶ溜まってみたいです。
妻も入れられたの嫌がらす、しまいには首に手を回して声出してました‼️
友人が絶頂迎えて妻に伝えたら耳元で
血液型聞いてきたそうです。私と同じと言ったら赤ちゃんできてもいいよって友人に言ったそうです‼️
動きが激しくなり、妻は思わず声出して赤ちゃんできてもいいよ、赤ちゃん作ってもいいと叫びました‼️
友人は妻の身体の中に数ヶ月溜まってた精子出しました‼️
次は童貞君を寝かせ、妻が激しく上で動いて10分持たないかな?童貞卒業記念で中出しさせてあげました‼️
最後に私がバックで、一度に3本のチンポ味わって満足したか?って言いながら攻めました。みんな個々に大きさや固さ我慢汁の味、お掃除フェラもしたので精子の味も違って面白いとか言ってました‼️
また、乱交する?って聞いたら返事無かったけどまんざらでもない感じでした。
尚、若者童貞君は朝まで4回戦したそうです。1回戦オヤジの私と違い満足したセックスを楽しんだみたいです。
私入れて二人しか経験なくて、しつけの厳しい家に育った超真面目な妻が子供産んで30過ぎからこんなにエロくなるとは思いませんでした‼️嬉しいです
次回はゲリラ露出したときのこと書きたいですね‼️
長文すみません❗
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。