ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/11 22:04:30 (9U8Puaoq)
週末のお休みに彼と弟君とお出かけしてエッチなこともさせて貰えたので報告しちゃいます…

朝早くから遊んでたので、お昼からは海辺の公園へ行って露出させて貰えて、彼と弟君が見張ってくれてる中で服と下着も脱いで裸になってたら、弟君に間近で見られて嗅がれて恥ずかしすぎちゃいましたよ…
乳首がツーンと起ってたので、コリコリして貰えたり摘まんで貰えたり感じてしまいました~
風がたまに吹くと冷たさがあったのに、段々と体も火照って興奮しまくりで時間が経つにつれておマンコから愛液が溢れてしまってて、後ろ姿でお尻を開くとベトベト濡れてるって指で拡げて貰えて弄って貰えて気持ち良くなってしまいました…
首輪と手枷も着けて貰えてリードを着けて四つんばいで歩いたりしたの~
途中で隠れる指示があって壁にしゃがんでたら上の道を歩く人がいてドキドキでした…
めちゃバレたくなくて焦っててもしっかりと感じてしまってて、彼と弟君にめちゃいやらしい匂いがプンプンするって言われて壁に手をついて後ろから舐められて感じてると、彼に変わった途端立ったたまま手マンしてくれて気持ち良すぎてイキながら潮吹きして足とか汚れてしまいました…
そのままリードを引かれてトイレでご奉仕フェラをしてムクムクしてて先っぽからお汁が溢れてて舐めてすぐに大きくなってチュッ吸いながら舐めてると弟君も彼もイッて口いっぱいに濃厚な精子を味わっちゃいましたよ~
来るときは服と下着を着けて来たのに帰り道はジャケットのみでしゃがみ込むとお尻が見えてしまいそうで、抑えながら歩いてると前のジッパーを開けられてしまい、めちゃドキドキでした…
誰ともすれ違ったりしなかったんですけど、顔とか熱くなっちゃいました~
戻ってくると、私は車内で裸になってドアを開けたままオナ見せをしたんですよ…
また駐車場だったのでいつ来ちゃうか分からないけど、ムラムラと高ぶってたので弄りたくて命令なので断らずに足を開いておっぱいもモミモミしながらクリを弄ってイッたときに、彼と弟君がムラムラすると…オナはそこで強制終了になってしまって少し悶々してしまいました…
でも車内では裸のまま足を開いてとか2人から命令されて前から見えてしまうんじゃないかとドキドキしてたので、敷いてたタオルもびっしょりと濡れてしまいましたよ~
ホテルに着くと、駐車場から入れる感じだったのでリードを引かれて裸のまま入ってお風呂で先ずはアナル調教をして貰えて浣腸してもらえてからの排泄って恥ずかしすぎましたし、恥ずかしすぎて理性が飛んでアナルをしっかり拡げて貰えて彼が先にお風呂へ行った時は、おマンコとアナルにバイブを弟君にズボズボしてもらえてイッてもすぐにズボズボされて狂いそうになっちゃう感覚があったんですよ!
彼に変わっても、アナルにビーズを入れて抜いて電マ責めをしてもらえてまたいっぱい喘ぎながら感じてたみたいで、2人からアナルをしっかり責めて貰えたのでしっかり緩みまくりで、始めは弟君とアナルエッチをして彼もアナルエッチをして貰えてたのでぐったりしちゃいました…
少し休憩の後で、気分が高ぶった2人からおマンコにもしっかり大きなおちんちんで突いて貰えて彼は弟君がエッチしてくれてるのにイマラもして貰えたり、おマンコとアナルに同時に入れてとかヤバ過ぎて何度も頭の中が真っ白になったり、興奮し過ぎて鳥肌も立ってたみたいです~
少し遅い夜ご飯も食べて、3人でお風呂でイチャイチャ触られまくりでまた感じてしまいましたよ…
朝もご奉仕フェラをして気持ち良くなって貰えてから弟君がクンニのご褒美をして貰えて続けてイカせて貰えて帰り道は雨が降ってて寒かったので下着と服は着ててお買い物してる時も不意に痴漢っぽくいやらしい手つきで触って貰えて周りにバレてないかなとドキドキでした~
弟君と別れて彼と帰ってきてから、少しして激しくキスしてくれたり、ハグもまた濃厚なキスもしてくれて弟君に攻められて感じてた事を言われながら責められていつもより激しくて感じまくってしまいました…

昨日も早く帰ってきてくれてたので、ハグとキスのときに濃厚にしてくれたのでエッチな気分になってお風呂前なのに裸になって嗅がれて恥ずかしくなったけど…彼は興奮してご飯の前はおマンコに突いてくれて、お風呂のときにアナル調教をして貰えてイマラもしてくれてめちゃ苦しかったけど…興奮しまくりでベッドで責めて貰えてる内に彼にアナルエッチもして貰えてまた感じてイッて気持ち良かったですよ~
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれて、ありがとーございます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/11/12 11:29:21    (AQW3vomm)
この週末は彼と彼もあぃみさんもお気に入りの弟くんと一緒にお出掛けを楽しんで来たのですね♪
野外露出もあぃみさんも指示をして貰える事で大胆に楽しみまくって良いとしっかりと認識出来て凄く興奮して全裸で公園で大胆に動きまくったり、ぬるぬるおまんこやおっぱいをこっそりと色んな所に擦り付けたりしてビクンビクンしたりしているのでしょうね♪
しかも、大好きな没入首輪もして貰ってお漏らししたりして恥ずかしい事と気持ち良い事が大好きな淫牝あぃみさんに染まりまくって、御褒美おちんちんを舐めさせてもらって二人の濃厚精子を味比べもさせて貰えたのですね♪
本当はそのままトイレや車の中でもエッチを楽しみたかったのでしょうが、我慢さして貰えたお陰でホテルでも排泄も見て貰えて誉められてアナルもしっかりとズボズホと気持ち良くされたりしつつお泊まりで沢山気持ち良くなっていて、翌日もホテルを出てからも痴漢されたりで発情しっぱなしで過ごせれて充実しまくれた休日となったのですね♪
弟くんが帰った後は彼がじっくりとあぃみさんを味わって、あぃみさんも大切な彼とだけの時間も味わえて、余韻を残したり、そのまま平日に突入してますが、毎晩して貰う事を想いながら仕事にも出掛けていそうですね。

あぃみさんの露出もこの先、もっと進展も有りそうですし、気持ちの良くなる牝穴の開発もあぃみさんが望めば更に先が待ち構えてもいますので、親友も含めて楽しみが待ち構えていますね♪

3
投稿者:T ◆Yk1G7sFwlI
2025/11/14 08:04:04    (0gkEjg2V)
初めてレスさせていただきます
結構前からあぃみさんのが書き込みを読んでいました。
彼のおかげですっかりエッチに調教されてしまいましたね。露出、アナル、複数と進化が止まりませんね。
愛情とエッチ感たっぷりな書き込み期待しております
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。