ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先日の土曜日PM10過ぎ

投稿者:匿名 ◆/Q86Lt6XL6
削除依頼
2025/11/11 00:11:14 (85rdv1eS)
車で飯能駅前の吉野家を買いに行くとバス停に近所の奥さんがバス待ちでいたから声を掛けたら
酔ってる 自治会とかでは飲めないと言ってたのにと思い 持ち帰りを受け取って奥さんを隣りに乗せて話しを聞くと還暦の同窓会だったと
飲めないのにムリやり飲まされて酔ったらしい
家まで車で20分位 走って10分もしない内に寝てしまい 信号待ちの時に背もたれを倒してあげたたけど起きる気配がない 普段見る奥さんも好きだけど 同窓会だからかワンピース着て化粧も良い感じ 運転しながらワンピースを捲り太ももを触っても反応しないからだんだんとパンティーの上からマンコを触ると微かな喘ぎ声かな?
我慢出来なくなりちょっと遠回りしてマミーマートの駐車場に行き回りの店も閉店して真っ暗
車を止めシートベルトを外してオッパイを揉んだりパンティーの中に手を入れて触ってると濡れてきて喘ぎ声がし始めて目が覚めたのか
驚いた様子でダメよと言うからディープキスをすると感じ始めて絶対に2人の秘密だから約束してねと言われ
車の中で奥さんと激しくエッチして中出しした
その後 車で20分くらいの間 何回もキスをしたりして 家に着いた
近いうちに連絡を取ってまた抱きたいと思ってる
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/11 06:45:21    (nER2.JsG)
吉野家を買えた?
最近で一番笑わしてもらったわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。