ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近所のご夫婦と3P

投稿者:奈緒美 ◆3bJlBl6Cvw
削除依頼
2025/10/21 23:53:38 (gO7KD92l)
近所のご夫婦に誘われてお宅にお邪魔させて頂き
飲み会を、私は57歳で旦那は単身赴任で居ないから淋しいでしょうと誘って頂き3人で乾杯をし
ご夫婦はお互いに60歳、旦那さんはお酒に強いみたいで奥さんは弱いらしく、私もまあまあ飲む方で強い方かな?
色々な話しをして段々と夫婦生活の話に
ご夫婦は週に何回かしてるらしく
私は1年はしてないかな?って話しをしたら
じゃあ淋しいねって言われ
段々と奥さんが酔ってきてソファーで寝てしまい
旦那さんに隣りに座って飲もうと
旦那さんも私も酔いが回ってきてお互いに体を触り出しテーブル越しに奥さんが寝てるのを見ながらキスをされダメよ奥さんが居るでしょうと言うと裕子は酔って寝ちゃうと何しても起きないから大丈夫と言われ裕子さんの前で下着姿にされ
旦那さんは裸になり久々のアソコを見せられ
我慢出来なくなって口に咥えたの
暫くするといきなり旦那さんが裕子さんの洋服を脱がし裸にさせ私を裕子さんの前に連れて行かれ
裕子は起きないと思うけど奈緒美さんと裕子のレズが見たいと言われ酔ってる勢いで裕子さんのアソコを舐めてたら感じはじめて目を開けて奈緒美さんダメよと言いながら感じはじめ
床に下ろして裕子さんと私が舐めあってるのをみて旦那さんが私の中に入ってきて裕子さんのアソコ舐めながら中出しされたの
私のアソコから出てくるザーメンを裕子さんが舐めてキスをされ複雑な関係になってしまったの
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/23 19:27:57    (rxydtvQA)
隣のご夫婦とは、今も続いて居るんですか?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。