ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/18 10:50:20 (qXcmzEn6)
たまたまうちに母の友人が遊びに来ていて、帰宅した私、兄の順でお茶に参加させられた。

管理できなくなった親戚の別荘を譲り受けて、
その別荘の土地が我が家から二時間弱で行ける同県だったから、ちょくちょく泊まりがけで補修やら手入れに通ってるらしく、久々にうちにも報告がてら寄ったという話。

ショートカットで眼鏡をかけていかにも良いとこの奥さま風でありながら、若い子とも気さくに話せるその友人に兄が頼まれ事をされました。

言ってみれば簡単なDIYや力仕事の雑用バイトですか…
時折趣味で模型なんかを作ったりしてるから手先は器用だと母から話も聞いていたらしい。
厳密にいついつの何時から何時までとかじゃなく、来られる時でいいからと熱心に誘われてました。
もちろんガソリン代込みです。

ちょうど兄が車の免許を取得した頃で、言ってみれば一番乗り回したい時で、ドライブがてらバイトも出きるし兄的には一石二鳥。
母からも勧められて結局できる範囲でということで落ち着いた。
母はガソリン代に食事付きくらいでバイト料なんか要らないからと勝手に断っていたけど、そういう訳にはいかないから相当料は払うとは言ってました。
経済的にゆとりもありそうな人だったし、普通の標準的なバイト料はくれそうです。
私も立候補しましたが、女の子は虫が凄いから勧められないと言われました。
山間にポツンポツンと建ってるような場所なので、街中の比じゃないからその辺の処置もしてから遊びにはいらっしゃいで私の採用はなくなりました。
(確かに夏は爬虫類系もいそうだし無理かな)

だいたい週の頭に一週間事の来訪出来そうな日を伝えて二人で調整して、週二回くらいのペースで行ってるようでした。
母に内緒で兄に聞いたら、相場以上のバイト料をくれるらしい。
ひと夏通えば下手なバイトするより全然いいと言ってました。

ただ、私は本当にそれが目的で通ってるのかちょっと疑ってました。

兄はマザコンというか、あれくらいの年齢の女性を女として好きなのを私は知ってましたから。
ベッドのマットレスの下にギッシリ敷かれて隠してある熟女女優のヘアヌード写真集の存在を母は知らないようで、単純に息子を褒められて誇らしく思っているだけっぽかった。

若い女性のヌード雑誌なんかとは違う隠し方からして、兄的には年増好きなのはけっこう恥ずかしいトップシークレットなのかも。

そんな兄の秘密を知ったうえで母の友人を女性として分析すると、
グラマラスなタイプが好きなら全然ありだと思いました。
また、若い燕を囲ってそうなマダムっぽい雰囲気も凄くあるから余計に怪しかった。

なので、ある時、バイトに行ってる兄から、
今日はわりと近くに住んでる友達宅に泊まってから次の日もバイトしてから帰ると連絡が来た時、はっきりただならぬものを感じました。
そんな別荘近くに偶然友達がいたりとかしますか?
私は絶対に母の友人の別荘に泊まると思ったし、やっぱりできてるっぽいと確信した。

次の日は日曜日でした。

だから、私は行って見ました。
その別荘まで。
場所は知ってたし、電車とバスでも余裕で行けますから。
バス停から少し歩きましたけど、なんとか無事に到着…

途中砂利道の脇道にそれると民家は一軒もなくなり、最も奥まった場所に山小屋風な大きな建物が鎮座してました。

取り立てて遮る柵もなく後ろは林になっているようです。

裏庭に入る箇所だけは簡単な柵がありましたか、鍵は掛かってませんでした。
ビニール袋に詰まった刈り取った雑草が大量にゴミ出し日を待ってる状態で積まれてます。
兄は仕事じたいはしてるのがわかりました。

車が2台停まっていて兄のもあったのでいるのは間違いない。
ただ、なんとなく裏庭にいるような気がしてそっちに廻ってみました。
来訪を知らせてないのでチャイムするより先に兄を見つけたかった。

裏庭に通じる柵を入るといきなり開ける訳ではなくて、家に沿った細い通路を通る。
それで庭の片鱗が見えかけたので、その場でとまってちょっと探りを入れるため顔だけ出したら、兄と母の友人が庭に出て交わってる最中だったから仰天した!!

庭の一角だけ芝生じゃない箇所があって、ちょっと高くなってる位置に10メートルほどのプールがある。
そのプールにバルコニーみたいな手すりが囲ってあって、手すりを掴みお尻を突き出した母の友人を兄が後ろから突いていた…

2人とも髪がペタッてなってたから、プールに入ってたのだろう。
水着も着てなかった。

庭に顔を出すとそれなりに声も届いてくる。
なんとなく佳境に入ってきてる感じはした。

しかし、予想はしてはいたものの、ここまであからさまな痴態を見られるとは思っていなかった。
これで、今日は顔を出せなくなった。
帰りは兄の車で帰るつもりだったけど。

これを母が見たらどう思うだろうか…

時間経過はわからないけど、2人が達しそうな気配を遠巻きに感じて食い入るように見た。

兄のピストンが速くなり、ブランブラン揺れる胸を片手で揉みながら、もう片方の腕を腰に回して引き寄せグッと奥に発射したようだった。

そのあと抜いてから向き合いキスをしながら抱き合う様子からしてたぶん生で出したと思う。

なんかオバサンとかっていくらでも生で中出しさせてくれそう…

そんなこと考えたら下着の中がジンワリしてくる。

おそらく昨夜も泊まって一晩中してたはずだろうに…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/09/18 11:08:09    (qXcmzEn6)
私は別に兄と近親○○したいとかはない。

ただ人の本当に隠したい恥部を見たいんだと思う。

ピーピング趣味。

この一件はさらにその趣味に拍車をかけたのは間違いないでしょう。

例えば、兄が彼女とセックスしてるのを見てもそれほど興奮はしないと思う。

母親ほどの年の差がある上に母の友人なんですから、ピーピングするには格好のネタです。

3
投稿者:(無名)
2025/09/19 11:11:25    (b4SKgVPw)
興奮しました。
兄の行為もですが、それを覗き見て興奮している涼さんに興奮しました。
涼さんは何歳の時ですか?
何年前の話ですか?
その後も知りたいです
4
投稿者:
2025/09/20 09:16:03    (wli1DOYG)
私が中3の時ですね…
異性もいないお嬢ちゃん学校に通う私がいかに衝撃を受けたかは察してもらえると思います。

9月くらいになって一段落ついてから私と母も別荘に招待されました。
生々しいプールも間近で見ました。
いったいどれだけここで裸で泳いだのだろうかと想像しただけで濡れます。

もちろん兄との関係はバイトがすんでも終わるはずがなく、それから兄の外泊がけっこう増えました…(笑)

もう少し後日談があるので、またあらためて書きます…

5
投稿者:元イケメン ◆lMcyeV.0LI
2025/09/21 13:04:33    (qStXC9PV)
3です。
返信ありがとうございます。
その年なら1番性に対して好奇心旺盛ですよね。
まだ処女だったのでしょうか。
それをネタに何度もオナニーした事でしょうね。
涼さんはその年でピンと来るところが、既にエロかったんでしょうね。
エロに敏感というか。
涼さんの体験談も聞いてみたいです。
誰にも言えなかった体験談を
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。