2025/09/07 16:31:50
(SPK.Pjrm)
とにかく見たまんまを思い出しながら一気に打ったので、誤字脱字はお許しください。
少し補足します。
本当は寝とりの板にしようと思ってました。
でも、寝取られになってたので。
寝とりには二重の意味があります。
娘から寝取ったお母さんと、
友達から寝取った私です。
その後、私は彼を誘惑しました。
あんな凄いのを見てしまって、どうにも彼が忘れられなくなってしまった。
別に本命の彼女になりたいとかじゃなくて、一言で言えば抱かれたかった。
そんなに女子からモテるタイプではないんですけど。
友達も相性良さそうだし、モテすぎな人は嫌だからと彼を選んだと言ってた。
でもね、彼は歳上にはめちゃめちゃモテるタイプ。
何より本人も凄い歳上好きだから尚更。
あの時、わりとハッキリ聞こえたのが、逝く時に彼が友達のお母さんに、何度も繰り返し結婚しようって言ってたこと。
もちろん言葉は自由だから、その場だけのものでしょうけど、その時は心から思って発した言葉だと思う。
友達のお母さんも中で出すように言ってるみたいだった。
子供って単語が聞こえたから、子供欲しいのとか言ってたんだと思う。
私は友達を裏切って彼に抱かれてよくわかった。
私もその時は同じ事を口走ってるから。
彼は初めて友達の家にお泊まりした時、深夜彼女が寝ついたあと、こっそりシャワーを浴びたらしい。
精液を放ったあとはやっぱりベトついて寝れないらしい。
その時に友達のお母さんがここで毎日裸体になるのかと想像したら、無性に我慢できなくなってついつい惰性でオナニーを始めてしまったのだそうだ。
元から熟女好きで、友達のお母さんは初めて見た時からオナペになってたみたい。
そしたら、脱衣場に誰か来た気配がした。
友達がぐっすり寝入ったはかりなのは確認済みで、さすがにこのタイミングでトイレはないと思った。
それでいて、向こうも声をかけてくる様子もない。
すりガラスにかすかに映りこむシルエットからしてお母さんだとわかった。
元々お母さんをオカズにオナニーを始めていたから一気にテンションが上がってしまい、引き返せない性欲の暴発にとまらなくなってさしまい、脱衣場まで漏れるのを半分期待しながら、
オバサン…オバサン…
オバサン好きです…
と、夢中でしごいてしまったらしい。
そうなると射精しないと止まらなくなるそうで、留まって聞いてくれてることに勇気を出して、かなり強引に射精したそうだ。
いちおう友達ともセックスしてたし、逝く瞬間を聞いてほしかったからと。
もちろん出した後に後悔はしたけど、仮に不快になったとしても気づかないふりをしてくれるお母さんなのはわかっていた。
友達には絶対話さないだろう。
それだけでもよしと思うことにしたそうだ。
でも、結果はいい意味で裏切られた。
明らかに二人の時の様子が変わったらしい。
最終的には想いを達成できたのだから、決死のオナは大成功になった…
と、後で強引に聞き出しました。