ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

続きです…

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2025/09/04 19:23:18 (aQfSKd/a)
報告の続きです…
ホテルに連れてって貰えた時から報告しちゃいます…

駐車場からロビーまでは、裸にキャミワンピ姿で行かせて貰えてましたけど、エレベーターで裸の命令になってお部屋までってめちゃドキドキしちゃいましたよ…
ずっと興奮しまくりのままでお部屋に着くと太ももまでヌルヌル垂れてしまってて、露出の時にもしっかり見てくれてたのにまたお尻を突き出しておマンコもアナルも見てくれてて、ベトベトおマンコになってるって言われて余計に恥ずかしくなってしまいましたよ…
SMの器具があるお部屋で拘束されてしまうのがドキドキでした…
先ずは、バッテンの端と端で手足を固定されて動けなくなってぐちゅ濡れまくりおマンコも見られてしまったり、つーんと起った乳首も摘ままれてぎゅっとされて痛くなるまでされしまいましたけど…じーんと痛いのに段々と熱くなる感覚になってたりしましたよ…
乳首だけでもしっかり興奮してて喘ぎまくりになってしまってたり、抓られたり、指で弾かれたりしちゃうのも刺激的で逃げたくても身動きできないのはヤバ過ぎでした…
ホテルに着いてからおマンコは触ってくれてなかったのに、乳首だけでもさらに愛液がいっぱい溢れてきてて太ももの付け根までだったのが太ももまでヌルヌル垂らしてしまってたみたいで…じっくり見てくれて報告されてしまったときは赤面でした~

それからは片方の乳首にクリップを付けてくれてじーんと痛みが段々と熱くなってきちゃいました…
もう片方は、彼が舐めてくれたり、甘噛みもされて痛いけど気持ちよくして貰えながら手マンも一緒だったから刺激的で始めはしっかり立ってましたけど…イキ続けてたら力が抜けてきててきちゃいながら、手マンから電マと刺激が強くなってきてじゅぶじゅぶ振動と愛液が触れてる音がめちゃいやらしく聞こえてしまいました…
連続でイカせて貰えた後で、おマンコにバイブを入れてクリに電マと私は狂ってしまいそうになってたら、潮吹きしてしまいまた漏らした感覚になって恥ずかしくなってたら、やっと拘束を外してくれると力尽きてしまったのかなという感じで彼に支えて貰えて少し休憩したの… 
乳首に付いてたクリップも外してくれて熱さは残ってる感じでした…
でもイチャイチャはしてくれてたので、高ぶる気分はそのままでご奉仕フェラもしてたら始めは頭を撫でてくれた彼も次第と喉の奥に入れてきて頭を掴んでくれてイマラをしてくれて、さっきイキまくった後だったので力が入らなくて喉の奥まで何度も激しく突っ込んでくれてて頭が揺れてクラクラしながらおちんちんを抜くたんびに濃いめの涎が伸びてしまいましたけど…
少し息を整えたくてもまたすぐに入れてズボズボしてくれてて、彼がイクまでイマラをしてくれて涎で口もおっぱいも汚れてしまいましたけど…彼がイッて褒めてくれたときは嬉しくなってしまいました~
また休憩の後で、お風呂に入ってイチャイチャ今回はキスも濃厚なのをしてくれて幸せでしたし、エッチな気分が高ぶりすぎちゃいながらアナルも調教してくれて、排泄の時は恥ずかしくてやっぱり目を見ながらは出来なかったです…

しっかりアナルも拡げてくれてバイブを入れておマンコにも入れてくれてグリグリ動きながら振動するタイプで感じまくっていっぱい喘ぎまくりでイッて抜けてもすぐに入れてまたイッてしまう感じでした…
しっかりイッたあとでアナルにエッチしてくれてまた気持ち良くて彼と一緒にイッて汚れたおちんちんも綺麗に舐めてたら手マンしてくれて潮吹きもイクたんびに噴きまくりになってぐったりでした…
シャワー浴びてても、彼のいやらしい手つきって感じてイッてしまうんですよ…
夜も遅かったので、ぐったりしたままぐっすり眠って朝はゆっくり起きて、イチャイチャ過ごしてホテルを出てから彼と楽しくデートして気分が盛り上がったときに露出して裸になって遊具に乗ってとか、帰って来ても暑かったけど…広々した公園でこっそりと裸になって彼にだけ見てもらえて、木に隠れながらオナの命令をされたのでしゃがんでおっぱいを揉みながらおマンコを指で弄ってイクまで彼に見てもらえて、日陰でも暑くて汗ばんでしまいましたけど…恥ずかしすぎるドキドキ感で気持ち良くなっちゃうスリルってヤバ過ぎましたし、彼も興奮してご奉仕フェラの命令の時にもしっかりとお汁たっぷりに興奮してて嬉しくなってしまいましたし、口の中でイッてくれて薄めの精子も味わわせて貰えて興奮しちゃいました~
お家までは、またノーブラにノーパンのキャミワンピの姿で帰ってきましたけど…歩道に歩く人が全然居なくて気が楽で足を立てて座ってエアコンの風がすーすーしてて感じてしまうのも心地良かったですよ~

お家に帰ってきたら、めちゃ暑くて裸になって彼が戻ってきたときに驚いてたけど…目を見てくれるんじゃなくておっぱいとか見てくれてる視線とかドキドキしちゃいました~
私はずっと気分が高ぶったままで昼間におマンコと夜もアナルエッチをして貰えてて彼と2人っきりの週末を満喫しちゃいました…

長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとーです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろし
2025/09/05 06:37:07    (86DpNgnQ)
あいみさん、読んでて勃起させてしまいました。 誰かに話したい、聞いて欲しいのですね。
私もそんな気持ちから、このナンネにスレして来ました。 それだけでなくて

あいみさんがエロくて、恥ずかしいことをされたい、恥ずかしい処を見られたい願望が強いですね。
そんな処を彼も良く判っているのか、彼が今まであいみさんをその様に開発して来たのでしょうか。

私の妻もあいみさんと良く似ていて、出逢った時から大胆で淫乱でした。 青姦も好きで、前から
後ろからと雄と雌になっていました。 あいみさんと一緒でイマラも涙目で受け入れていました。
セックス好きは本人の持って生まれたものも有りますが、大半が元かれにそれを引き出されたのか
元彼に開発されたものだと思っています。 そんな妻に惚れたのは

元々は彼女には処女の願望が強かったのですが、そんな彼女を見たり触れたりしていると元彼に
嫉妬したり、元彼とのセックスを妄想したり、尋ねたりで勃起する興奮を覚えたのです。
彼女の嫌らしい言葉遣い、仕草や私への要求も受け入れられる様になりました。 今では

”寝取られ”嗜好にも目覚めてしまい、元彼との電話に 「逢っておいでよ!」って言ってしまう始末です。
あいみさん、いつまでも開放的なセックスを楽しみましょうね!
3
投稿者:淫奔
2025/09/05 12:58:24    (qjxcvp3n)
続きのカキコも有り難うございます。
出来れば、続きは最初の投稿にコメ入れの形で書いてくれると嬉しいです。

場所が今回は本格的なSMルームを選択と言うよりかは予約してくれていたのですね♪
確か、前も利用した事もありましたよね?
いよいよ、本格的なSMに調教が進み、皆さんとの複数エッチも内容が更に深くなって行きそうですね♪
しかも、もう既にあぃみさん自体は拘束されたり調教である程度のいたぶられる行為も快楽に転化出来ているのでアナルの時よりも、すんなりと順応しちゃいそうですね♪
体力が底を付いても性欲や快楽を受け入れる器はますます大きくなっていて、むしろこれからの事にも興味津々になっているみたいですし。
あぃみさんの投稿を読みながら、途中から本格的な調教師さんが現れたりしちゃうのをつい期待しちゃったりしていました(^-^)

また、親友も互いに報告をしあっていないだけで同じ様に性教育は進められていて、親友の方も色んな複数のお相手が増えているかもですよね♪

張り付けSM調教の後は、キチンとイチャイチャケアで調教行為も楽しかった経験になりましたし、次のステップの調教も楽しみに期待しちゃっていそうですね♪

そして、アナルの方もあぃみさんのお尻をズボズホして貰った彼の生おちんちんもあぃみさんの腸液含みで舐めれる様になれて来たみたいですね♪

そうするとアナルも弄られる事に変わりは無いですが、少しずつスカの方向も期待してみたくなってしまいます。

あぃみさんの変化は凄く楽しみにしていますので、今回出来なかった排泄時にキチンと彼を見たり出来る様になると気持ち良さは身体だけでなく思考も快楽に染まれますよ。

張り付けとは言わないですが拘束状態でデンマを当てられながらとかでオシッコや潮を漏らすだけでなく排泄させられてしまうのも色んな気持ちが全て快楽に書き換えられて凄く素敵でしょうね(^з^)-☆

ホテルを後にしたエロキャミワンピでの露出デートも引き続き楽しめて部屋に帰った時にもそのままで過ごせたのも、徐々に増えてゆきご近所さんの目に触れる機会も増えたりして、あぃみさんの露出な格好が好きな事は認知されて行けるかもですね♪

ほんとに露出しているのを知る人も出て来ちゃいそうですがねf(^^;)

また次の週末がやって来ますので、沢山快楽に染まって下さいね♪

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。