ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

刺激を求めて

投稿者:真奈美 ◆MpyDghNBJM   manami987
削除依頼
2025/08/17 07:17:35 (s7BomwcP)
結婚生活も5年になる仲の良い夫婦です。
外資系企業に勤めている主人は海外出張が多くて、出張に行くと最低でも3ヶ月は帰ってきません。
収入が良いから仕方ないですが。
でも出張中の間は寂しいです。

旦那が居る時は専業主婦ですが、旦那の出張中の時は美容サロンでアルバイトしています。

私は美容関係の専門学校を出て結婚するまでは、ブライダル関係の美容サロンで働いていました。

結婚してからは専業主婦だったのですが、旦那の出張中は退屈なので専門学校の時の友人の紹介で、美容サロンでアルバイトをすることにしました。

一緒に働いていた友人が彼氏ができたと言って彼氏を紹介してくれました。
友人は美恵子と言って美人でスタイルの良い女性なので、彼氏は直ぐに出来るのですが長続きしないのです。

友人の彼氏はA君と言って20歳過ぎの俳優の卵だと言っていました。

そんな友人の美恵子と彼氏のA君が私の住んでるマンションで呑むことになりました。

呑みながら美恵子が「私ね美容サロンを辞めるの彼氏の紹介でモデル事務所で働こうかと思うの」
A君が「最初はネット広告のモデルだけどね」とそんな話しをしていました。

酔が回ってくると美恵子とA君は私の目の前でイチャイチャし始めました。
私の目の前で二人は全裸で始めたのです。
A君のオチンチンは太くて立派なオチンチンでした。

私は旦那が留守で寂しいのに美恵子とA君は私に見せつけるように始めたのです。

私は我慢出来なくなって「シャワーを浴びてくるわ」と言って浴室でシャワーをアソコにかけて私は自ら慰めました。

私がお風呂から出ると二人はまだ重なったままでした。
すると美恵子が「ごめん、見られながらすると興奮するのよ」と言って二人が離れると、美恵子が「私もシャワーを浴びてくるわ」と言うので浴室に案内して行きました。
美恵子が「彼氏を貸してあげようか」と言って笑っていました。

リビングに戻るとA君は裸のままで呑んでいました。
A君のオチンチンは勃起したままで「奥さん、触ってみます」と言うので触り握りました。
硬いオチンチンでした。

つづく
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名) ◆HzFhv4Yr06
2025/08/17 08:04:59    (s7BomwcP)
早く続きをお願いします。
3
投稿者:真奈美 ◆MpyDghNBJM   manami987
2025/08/17 10:26:06    (s7BomwcP)
つづきです。

A君のオチンチンは硬くて太くて本当に立派なオチンチンでした。
暫く握っていましたが美恵子がお風呂から出たので手を離しました。

美恵子とA君はリビングに布団を敷いて全裸で抱き合って寝ました。
私は寝室に入ってアソコを触りながら寝ました。
美恵子とA君は暫くエッチしてたみたいで美恵子の喘ぎ声が聞こえていました。
私はいつの間にか寝てしまいました。

翌朝はいつもの時間に起きると美恵子とA君は裸のまま寝ていました。
私は朝食を作って二人を「ごはんできたわよ」と起こすと、美恵子が「私は休みだから暫く寝かせて」
私が「わかったわよ、ドアの内側からロックして閉めてから部屋を出てね」
A君は仕事だと言って起きてきて「シャワーを浴びる」と言って浴室に入って行きました。

シャワーを浴びてA君が浴室から出て来たので私が「A君は仕事なの?」
A君が「うん、今日はアダルトビデオの撮影なんだ」
私が「えっ、AV男優なの?」
A君が「うん、食っていかないといけないから」
私が「大丈夫なの?美恵子と朝までエッチしてたんでしょう?」
するとA君が「眠いけど大丈夫ですよ昨夜は一度も射精してないから」
私が「凄い、良く我慢出来るわね」
するとA君が「慣れですよ」と言って笑っていました。

私が「A君ごはん食べててね、私もシャワー浴びて出勤の準備するから」と言って浴室に行ってシャワーを浴びてバスタオルで身体を拭いてると、裸のままのA君が入って来ていきなり抱き締めてキスしてきました。

私はびっくりしたけどキスを受け入れていました。
私はキスしながらA君のオチンチンを握っていました。
A君は私のオマンコを触りながら「時間があれば」
そして私から離れました。

私とA君は出勤の準備をして美恵子に「行ってくるから戸締まりしてね」と言って、A君と一緒に部屋を出ました。

最寄りの駅まで車で出て駅前の駐車場にとめました。
駐車場でA君は私を抱き締めてスカートの中に手を入れてショーツを脱がせて「朝の続きですよ」と言ってキスしながら指でオマンコを刺激して私はあっと言う間に逝かされました。

A君が「奥さんとゆっくりエッチしたい美恵子に内緒で」と言って再びキスをして車から降りて電車に乗りました。

そして電車に通勤電車はいつものように混んでいて、私とA君は抱き合うようにして電車に乗りました。
人目があるにも関わらずキスしていました。

私は初めて会った男性でしかも友人の彼氏にも関わらず気を許しているのでした。

つづく
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。